【小宇宙傳說】神秘的百慕逹三角洲

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2021年06月30日訊】Hello 大家好,歡迎回到小宇宙傳說,我是Jojo。

經歷了一次又一次磨難的地球留下了無數難解的謎團,而最神祕的緯度就是北緯30°線了,北緯30°線有著神祕力量。在這條緯線附近有神祕的百慕達三角,著名的埃及金字塔,傳說中沉沒的亞特蘭提斯地點也在此······

今天就想跟大家來聊聊在北緯30°線詭祕的三角區域的百慕逹三角洲,在這之前別忘了要訂閱小宇宙傳說喔!

百慕逹三角洲的神祕事件

在北大西洋有一個詭祕的三角區域百慕逹三角洲,位於北大西洋的馬尾藻海,是由英屬百慕大群島、美屬波多黎各及美國佛羅里達州南端所形成的三角區海域。在這片海域常發生人們難以解釋的超常現象,在這裡失事的飛機多達數十架,輪船有100多艘,不僅如此,百慕達還出現過許多穿越時間隧道事件,有的人失蹤而又突然出現。還有人突然變老了,瞬間老了20多歲。瞬間老了20多歲?看樣子這地方真的沒事不要經過的好⋯⋯

其中流傳最廣的神祕事件之一,就是「第19飛行中隊」消失事件。美國第19飛行中隊是5架TBF復仇者魚雷轟炸機和14名飛行員組成。

1945年12月5日,第19飛行中隊在執行飛行訓練任務時迷航失蹤,當時預定的飛行計劃是一個三角形,後來人們把這個地區稱為百慕大三角區域或「魔鬼三角」。更令人吃驚的是,事故發生後,指揮部立刻派出一架海上搜索機去尋找。令人奇怪的是,這架搜索機也失蹤了。

短短幾小時,6架飛機都莫名其妙地失蹤了,對此美國政府和軍方十分震驚,當即進行了一場前所未有的大規模搜索行動,美國政府投入了307架飛機和海軍艦隊,同時英國皇家海軍艦隊和飛機也從巴哈馬群島出發協助美軍進行搜尋。但整個海域、空間沒有找到任何飛機的殘骸,甚至連一滴油星也沒有發現。就這樣,5架「復仇者」轟炸機和1架搜索機不明不白地失蹤了,堪稱世界史上的飛行之謎。

這個神奇的事件還沒完喔!

在1987年3月,在蘇聯的一顆人造衛星所拍攝到的月球照片上,發現了一架美國轟炸機。照片非常清晰,這架飛機就停在月球的火山口上,機身和翅膀上有明顯的美國空軍標誌。而當蘇聯衛星於1988年7月22日在該地上空搜尋時,飛機卻又不見了蹤影。這說明該架飛機並非永久停放該處,而是仍在活動。

1995年,美國《世界新聞週刊》披露:美國天文學家克芬德·路丁博士說自己觀察火星時,意外看到已失蹤多年的5架「復仇者」轟炸機中的4架,在距火星幾千米遠的空域進行編隊飛行,並能清楚地看到機上的美國空軍標誌。這架地球上的轟炸機到底是怎麼「飛」到火星上的呢?

也有失蹤者又再出現的事件,1981年8月,一艘名叫海風號的英國遊船在百慕大原海區突然失蹤,當時船上六人突然不見了。但在八年之後,這艘船在百慕大原海區又奇蹟般地出現了!船上六人安然無恙。

這六個人共同的特點就是當時已失去了感覺,時間雖然已過了八年但對他們來說僅僅是過了一剎那。這是首次在百慕大海區失蹤的人員重新再現。

另外,也有發生瞬老20歲的怪事,一艘蘇聯潛水艇1分鐘前在百慕達海域水下航行,可1分鐘後浮上水面時竟在印度洋上。在幾乎跨越半個地球的航行中,潛艇中93名船員全部都突然衰老了五至二十年。

後來啊,船員立即送往莫斯科一個實驗室接受專家檢查,結果發現他們明顯地衰老了!典型特徵是:出現了皺紋、白髮、肌肉失去彈性和視力衰退等。

老的那麼快,這的確是一個悲劇。這些船員可能進入了一個比地球時間快的時間隧道。

那百慕逹三角神祕現象有答案了嗎?有幾種說法

外星人之說

很多飛行員在失蹤之前報告說,他們遇到了一種叫「電子霧」的奇怪現象,其中有一次發生在1980年。一架從聖托馬斯島起飛,飛往邁阿密的飛機報告說,自己在雲裡失去了方向。可是邁阿密控制中心證實,當時的天氣狀況很好。

科學家表示很有可能是外星人在故意擾亂我們的視線,不僅如此,科學家還在百慕達三角洲發現了外星人的屍體,還有神祕的不明飛行物。科學家推測外星人就隱藏在百慕達三角洲。

哈茲森現象

溫哥華一名科學家哈茲森進行的實驗可能揭示了電磁場存在,也許能解釋百慕大三角的神祕現象,他的實驗被稱為「哈茲森現象」。

1979年,哈茲森的實驗證實,不同波長的電磁場在相互作用下,可能會發生一些奇怪現象,例如杯中的水會旋轉、物件會升空飄移,有的物件甚至會以不可思議的速度拋出、金屬在沒有加熱的情況下會變得像果凍一樣軟綿綿,然後融化。

在另一個蒐集百慕大奇異現象的網站的文章引用哈茲森的話說,在他進行高電壓研究時,曾親身經歷過灰濛濛類似金屬的霧,它無法被看穿,突然來了突然間又消失了。針對百慕大三角的電子霧,他認為很有可能是大自然中形成的一種磁場,在符合某些條件的情況下,飛機或船隻會完全解體或消失到另外的空間中。

雖然哈茲森的實驗證實了電磁場的存在,但至今仍無法解釋它為何出現或何時會出現,因為目前仍無人可以預先知道這些奇怪現象什麼時候出現,因為在大部分的實驗時間裡,可能什麼也沒發生。

愛因斯坦提出有關進入另外空間的蟲洞論,假設宇宙中存在一個狹窄隧道,連接兩個不同時空,透過蟲洞可以轉換到另一個宇宙。當然目前仍無法證實時空隧道是否真的存在。日本科學家提出,蟲洞具有潛在的不穩定性,要讓它穩定,就必須要有一種叫負能量的物質。有了負能量,就能夠穿越蟲洞,但是通過時極有可能被強大能量拉扯,化為灰燼。

這個世界還存在許多科學上未能解釋的奇怪現象,值得科學家進一步探索與研究。大家有什麼想法呢?歡迎在下面留言告訴我。

(責任編輯:李紅)

相關文章
評論