【禁聞】6月30日退黨精選

FacebookPrintFont Size簡體
下載視頻
請點擊右鍵,選擇“另存為”下載視頻。如遇到問題,請發郵件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京時間2021年06月30日訊】大陸民眾表示,通過看大紀元等媒體,了解了中共的意識形態和體制,決心退出這個組織。來看他們的聲明。

李璐說:最近看了很多大紀元的報道和網上的揭露,還有自己的親身經歷,已經感受到了中共領導執政的殘忍,決定退出團員,以後也不會加入共產黨了。最終我相信這一切都會被揭露出來,看到他們傷害迫害了那麼多無辜善良的人,真的發自內心感到震驚和痛苦,相信他們會遭到上天的報應,是神讓他們遭到報應!

長沙的袁俊豪說:這些年翻牆我了解了共匪的意識形態和體制,是一個反人類的東西,是要消滅個人的存在和人類文明的邪惡勢力。而且正常社會是需要還給每一個人財產權的,而共匪則要完全剝奪這個權利,去奴役所有人。認識到這一點,我決定在這裡發表聲明,完全退出中共的黨團隊及其附屬的一切組織。

相關文章
評論