中共百年黨慶 印度媒體關注中國退黨運動

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2021年07月03日訊】印度主要新聞頻道CNN News 18,在7月1日這天,探討了中共建黨後一百年時間,是中國人民被壓制、迫害的血淚史,還是如中共所宣傳那樣值得慶祝?節目採訪英文大紀元駐印度記者烏帕迪亞,介紹目前中國人退出共產黨運動,已經有超過3.7億中國人,聲明退出中共相關組織。七一也是,全球退黨日。

英文大紀元駐印度記者 烏帕迪亞:「這本叫做《九評共產黨》,可以線上閱讀,是由大紀元編輯部所編寫。這本書也引發了另一件事,叫『退黨』運動,T-U-I-D-A-N-G網站,你可以瀏覽這個網站,你會看到實際上,有超過3.7億中國人退出了中國共產黨,退出了中國共產黨在中國的相關組織。中國國內有反對中國共產黨的聲音。如果你仔細閱讀《九評共產黨》全文,你會看到在中國有個東西,叫做黨性。而這種黨性的目的,基本上是要消除和取代人性。」

相關文章
評論