紐約獨立日熱狗大賽 「大白鯊」吞76熱狗蟬聯冠軍

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2021年07月05日訊】紐約布魯克林康尼島的「獨立日國際吃熱狗大賽」,在週日隆重登場,大胃王的寶座競爭激烈,究竟鹿死誰手?來看記者在現場報導。

記者:「每年的康尼島吃熱狗大賽都是美國獨立日重頭戲活動之一,而今年的賽事更是在疫情以後,重新開放現場觀眾觀賽。」

選手們狼吞虎嚥吃熱狗,他們勢要在10分鐘裡爭取吞下最多的熱狗。

全場觀眾沸騰,人人戴著熱狗帽子,為選手們吶喊助威。

結果出爐!

主持人:「3、2、1,(時間到),放下手中的熱狗!」

男子組由蟬聯13屆冠軍寶座,有「大白鯊」之稱的喬伊·徹斯納(Joey Chestnut)再次奪得,他在10分鐘內狂吞76個熱狗,打破個人75個熱狗的紀錄。

現場觀眾 Rob:「這個活動很紐約,在瘟疫過後能看到喬伊·徹斯納瘋狂的吃熱狗,打破他個人紀錄,實在是不可思議!」

現場觀眾 Lyn:「這是我第一次來,很好玩!」

現場觀眾 Tony:「這是紐約的大型傳統活動,很高興能恢復室外舉辦,觀眾更多了,紐約市很自豪,喬伊再一次捧走熱狗大賽的冠軍。」

現場觀眾 Emily:「這是我第一次來,很棒的體驗!」

而女子組的冠軍也是意料之內,由同樣大熱的選手—教師米歇爾·勒斯克(Michelle Lesco)拿下,她在10分鐘內吞下31個熱狗。

新唐人記者柯婷婷、韓瑞紐約報導

相關文章
評論