【禁聞】7月6日退黨精選

FacebookPrintFont Size簡體
下載視頻
請點擊右鍵,選擇“另存為”下載視頻。如遇到問題,請發郵件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京時間2021年07月06日訊】中共剛剛在北京舉行過黨慶,但一位北京民眾認為這只是中共在自欺欺人,並聲明退出中共組織。節目時間關係,來看他的聲明節選。

北京的曹田田說:百年變局,風起雲湧。法網恢恢,疏而不漏。今日之邪黨,固再厲害,再瘋狂,再野蠻,再流氓,也終究不過是一場大夢。待夢醒之時,就是你邪黨垮台之日。你說教的功夫再了得,洗腦的方式再邪惡,滲透的方式再高明,壓榨老百姓的手段再聰明,也終究不過是聰明反被聰明誤,光明與真相終究會到來。民族會覺醒,人民會反抗,不過只是時間問題而已。我明白中共惡黨的所作所為,也深刻認識到中共的邪惡本質,我不與邪惡為伍,在此正式公開聲明退出惡黨的共青團以及少先隊組織。泱泱大國,真正崛起!期盼黑暗之黎明,能拯救蒼山萬物,救百姓早日脫離苦海,迎接新的生活!願我們永遠幸福,喜樂平安,萬事順意!

相關文章
評論