男子曾被外星人綁架 批美UFO報告細節太少

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2021年07月07日訊】美國政府近日公開對UFO的調查報告,但沒有給出明確結論。自稱曾被外星人綁架的美國男子批評政府報告披露的外星人細節太少、太晚。他認為,五角大樓不想講的原因是「不想引起恐慌」。

美國不否認UFO的存在

美國國家情報總監辦公室6月25日發布一份關於UFO的官方調查報告,五角大樓不明空中現象工作組對美國軍事人員所見證的144次UFO事件做了概述。

報告中說:「在21份報告描述的18起事件中,目擊者報告了不尋常的UAP運動模式或飛行特徵。一些UAP似乎在高空的風中保持靜止;或逆風而行;或突然機動;或以相當快的速度移動,卻沒有明顯的推進手段。」

報告指出,這些目擊事件可能有五種解釋:空中雜波、大氣自然現象、美國政府或工業發展項目、外國對手系統和一個總括的「其它」——但報告中沒提外星飛船。並表示還需要進行更多的分析,以確定這些目擊事件是否代表「突破性」技術。

這份報告沒有否認外星生命造訪地球的可能性,但也沒有給出明確的解釋。

UFO示意圖。(pixabay.com)

美國男子被外星人綁架

來自密西西比州傑克遜縣(Jackson County)莫斯波因特市(Moss Point)的卡爾文.帕克(Calvin Parker)說:國會和政府部門所公布的這些調查和報告太少、太晚。「我不相信他們會直來直去。」

「他們只是想通過告訴大家一點點來打發他們。」帕克說,「他們早就應該這樣做了。」

帕克認為,五角大樓不想講的原因是「不想引起恐慌」。

帕克是歷史上最著名的UFO案件當事人之一,曾遭遇外星人綁架。2018年,帕克寫了一本書《帕斯卡古拉——近距離接觸,我的故事》,外星人綁架事件做了詳細描述,後來他又寫了第二本書。

書中寫道,1973年10月11日晚上,他和如今已去世的查爾斯.希克森(Charles Hickson)在帕斯卡古拉(Pascagoula River)河畔釣魚,他們來到一個廢棄的造船廠,前面有一個小墩,兩人在碼頭上。

帕克說,他注意到一道藍色的光從水中反射出來,最初他以為是執法人員來了,告訴他們需要離開這裡。然而,當他抬起頭時,他意識到光線來自一種他從未見過的東西。

「一道大大的光束從雲層中傳出來」,帕克說,這束光「令人目眩」。

「很難說光芒如此明亮,但看起來它的形狀就像一個足球。我只是估計,(它的直徑)大約80英尺,聲音非常小,只是一陣嘶嘶聲。」帕克說。

然後情況變得更加超現實。帕克說,他看到三個無腿生物漂浮在飛船上。這些生物將他和希克森放入飛船並對兩人進行體檢。然後他們被帶回岸邊。

兩人向傑克遜縣警長辦公室報告了這一事件。據帕克說,為了證實他們沒有撒謊,警方對他們兩人做了清醒測試以及測謊儀測試。帕克說他還通過了語音壓力測試。

外星人示意圖。(pixabay.com)

美國婦女:這些人形生物並非來自地球

帕克遭遇外星人綁架的同時,來自阿拉巴馬州西奧多(Theodore)的瑪麗亞.布萊爾(Maria Blair)和她已故的丈夫傑裡.布萊爾(Jerry Blair)也目擊了神祕現象。

那晚,布萊爾夫婦就在帕斯卡古拉河的對面,也就是希克森和帕克的對面。在早些時候的採訪中,這對夫妻說他們看到一道藍光在天空中移動並盤旋著,然後落在大約150∼200碼的地方。

當時,傑裡正在等待一艘船來接他去海上工作,他幾乎沒有注意到那道光,因為他在一心想著他的工作。

當船到後,瑪麗亞走到碼頭,這時她聽到水中濺起水花的聲音。她低頭一看,看到水中有一個穿著潛水服的人樣的東西。後來她聽說帕克被外星人綁架以及對其樣貌描述後,她說這與她看到的一樣。

布萊爾和帕克一樣,認為政府官員在隱瞞UFO的信息。「自從1973年的那個夜晚以來,全世界都知道我們不是唯一的。」

布萊爾說,「政府知道我們不是唯一的。」「這些人形生物並非來自其它國家。它們比我們更先進。我一直忘不了那晚看到的東西。這些人形生物並非來自這個地球。」

UFO示意圖。(pixabay.com)

美國女子:它來自另一個世界

莫斯波因特市的蘿希.奈爾(Rosey Nail)也對UFO報告表示不滿。在希克森和帕克被綁架的那晚,內爾在離帕斯卡古拉數百英里之外,目擊了不屬於這個世界的東西。

那天晚上,她在格瑞那達(Grenada)東北的布魯斯鎮(Bruce)看到一束光在天空中移動,接著分成兩束光。一個球體向她靠過來,看上去就像太陽那麼大,並開始改變顏色。然後它與另一物體重新合為一體,消失不見了。她說這件事情用報告中所提到的五種可能性都說不通。

「它是另一個世界的,不管它都有些什麼。」內爾說,「它是有目的的。」

「它是被操縱的——上下翻飛,橫衝直撞,在空中飛翔。我不認為它是什麼國家的軍隊。我認為隨著技術進步,他們會知道它是否來自其它國家。不管真相是什麼,我認為我們應該知道它(是什麼)。」

帕克今年已經67歲,正在與健康問題作鬥爭,他希望有更多的信息被公布,以對發生在他和希克森身上的事有個說法,但他不確定是否能如願。

「我希望他們能告訴我們。」帕克說,「我只是希望在我死之前能有個說法。而那並不遙遠,但我不認為我們會從國會或國防部得到答案。」

美議員:UFO簡報令人大開眼界

這份UFO報告還是初步的,預計會有第二份報告。6月16日,在UFO報告出爐之前,眾議院情報委員會(House Intelligence Committee)成員在一個SCIF(敏感信息隔層設施)內率先聽取了這次機密簡報會。

SCIF全稱是Sensitive Compartmented Information Facility,是一種有效保證會議安全保密的設施。可以防止人員竊聽、電話搭線竊聽、計算機非法入侵等。

福克斯新聞報導說,聽證會後,議員們對於外星人存在與否的問題三緘其口,拒絕告訴記者他們所瞭解到的情況。

不過,眾議院情報委員會主席、加州民主黨人亞當‧希夫(Adam Schiff)對媒體暗示,這次簡報令人大開眼界,但他同樣拒絕在公開報告發布之前談論具體細節。

亞當‧希夫說:「這是一次有趣的簡報。我確實學到了一些東西,對我來說肯定是新的。不過,我想我會就此打住。」

(記者羅婷婷綜合報導/責任編輯:文慧)

相關文章
評論