歐洲盃半決賽 意大利點球淘汰西班牙

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2021年07月08日訊】週二的歐洲杯半決賽,由於出現1:1的平局,上演了點球大戰。最終意大利以5:3擊敗西班牙,時隔九年再次闖入決賽。

意大利在週二半決賽中,以5:3擊敗西班牙。

意大利球迷 馬里奧·斯托蒂:「我們在天堂,在天堂,我們進入決賽。這太好了!」

此次決戰非常艱苦。

上半場結束時,雙方都沒有進球。

下半場,雙方戰成1:1 平,最終進入點球大戰

意大利隊主教練 羅伯特·曼奇尼:「我非常非常高興,為所有意大利人帶來這個美好的夜晚。」

小基耶薩接受提問時,表示這是職業生涯中最難忘的一晚。

意大利右邊鋒 基耶薩:「為我的國家打這樣一場比賽,代表6千萬意大利人,這是難以置信的夢想。」

西班牙雖然輸掉了比賽,但其精彩表現也有目共睹。

西班牙主教練 恩裏克:「我給我的球員們打分為A,如果我們能進入決賽,打分將是A+。」

週四,英格蘭隊將坐鎮主場倫敦,對決丹麥。

英格蘭唯一一家丹麥學校的學生,將有幸進入球場觀看對決。

丹麥學校校長 克里斯蒂娜·拉森:「對我們來說這是雙贏,無論如何我們都有一支球隊進入週日決賽 ,無論如何我們都會進行慶祝。」

週日,意大利將迎戰英格蘭和丹麥之間的獲勝者。

新唐人記者畢心慈、尚敬綜合報導

相關文章
評論