熱帶風暴登陸佛州 將橫掃大紐約地區

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2021年07月08日訊】熱帶風暴艾爾莎(Elsa),週三上午,在佛羅里達墨西哥灣沿岸地區登陸,帶來強風和降雨,預計未來5天,將橫掃美國東部沿海地區。

週三(7月7日),美國颶風中心表示,熱帶風暴艾爾莎(Elsa),在早間11點,從佛羅里達西北部的泰勒縣(Taylor County)登陸,時速每小時65英里,帶來強風和降雨。佛州西海岸部分地區,收到風暴潮和洪水警報

艾爾莎未來5天內,將一路向北,橫掃美國東北沿海地區,預計週五抵達大紐約。預計沿途帶來大風和降雨,部分地區有洪水警報

艾爾莎在未登陸前,就已造成人員傷亡,美國海岸警衛隊表示,週一晚8點左右,載有22人的船隻,從古巴出發,在佛州基韋斯特海域,遭到艾爾莎襲擊,截止週三,有13人獲救,9人失蹤,救援人員仍在搜救。

新唐人記者宇亭綜合報導

相關文章
評論