白馬:中共緣何如此害怕法輪功

FacebookPrintFont Size簡體

日前,有個朋友對筆者說,他接到一個海外朋友電話,當地派出所三番二次地打電話要求他去登記電話內容,還上門核實,要求他手機安裝「反詐」APP。這讓我想起前幾天看到浙江大學教授、浙江省政府經濟知參趙偉在他博克上說,他的日本朋友,一位經濟學講師因故取消網上課程,他電話諮詢並與他朋友交流了二十分鐘,結果引來警察上門,趙偉反感文革那套,並質疑警察浪費公權與納稅民資。

據悉,警察攔截並調查境外電話,名義為反電信詐騙,實質為防控法輪功學員的真相電話。如今,在中共國的很多城市,到處可以看到貼在宣傳欄或城市街邊的「電話反詐」宣傳,甚至在一些交通站等公共場所,截留並要求人們安裝他們的反詐APP。法輪功學員在真相被封鎖,資信被壟斷、天災人禍頻發的中共國,為勸中國人退離反天地反人性的中共,以便自救保平安,推出各種講真相手段:比如錢幣上印真相短語、發傳單、貼標語、發電子郵件、寄信等等。中共推出的對應措施是推廣錢幣流通數字化、城鄉到處安裝監聽監視監控器、網絡攔截、郵局信件掃描拆信檢查……

可以說,中共是投入了國民難以想像的天文數字的納稅人錢款來對付法輪功學員的講真相。為什麼?因為無神論中共的邪惡本性是仇恨人類,要毀壞中華。一百年來,它通過謊言與暴力,發動內戰、附體國民黨勾結日本侵華、三反五反反右四清大躍進文革屠殺學生迫害法輪功瘟疫傳輸等等手段,摧毀中華自然與社會環境,破壞歷史人文、變異人性、擴大私慾、迷亂價值、墮落道德、毀壞正信……最終目的毀掉人類。當共產黨把人類是猴子進化來當作真理灌輸,提出無神論,並把共產主義社會發展理論作為人類歷史發展規律進行教育,讓人罵天咒地,就把魔鬼幽靈附體進了人們的心魂。當下,中共國洪災暴發、酷暑成災,各地多爆炸、殺人事件,水深火熱的生活正是中共讓人們變異自食其果,它正張開血盆大口狂笑。

有人問:不能極端評價一個人、一個集體或組織,總要辯證地看,百年中共難道一件好事也沒做嗎?

中華民族是一個聰明、勤勞、文明的民族,中國地大物博資源豐富,歷史上,中國人創造了世界頂極的人本文明,幾十年來,被中共摧毀得支離破碎。中共如今迫害法輪功學員、維權人士、正義律師、上訪民眾……中國人一次次建設家園,創造價值,一次次被中共搶劫與摧毀,那些被迫害的苦難的百姓更是在廢墟堆裡掙扎著求生。如果說,如今換得一些物質財富,靠三代人的勞動與血汗,靠國際社會的經濟大流通,靠祖輩與子孫的資源寅糧卯吃,靠五千文明財富的墊付,那可以看出,是誰在創造,是誰在毀壞?

也許那些7月1日為中共百年瘋癲的人說:「反正中共沒有傷害到我,我對此表示中立。」那麼,霧霾、新冠、地溝油、非洲豬瘟死豬肉、沙塵暴、酷暑洪災……這些與你無關嗎?中共出賣國土給蘇聯,在全球特別對非州輸出金錢,讓全黨全官員腐敗,隱瞞豬瘟和新冠等疫情,以《國安法》、民族問題、大選撕裂香港、新疆和美國……這些與你無關嗎?至少,中共威逼利誘你加入它,要你發誓把命給它,與你無關嗎?是的,中共惡毒有時會拌攪在蜜糖裡,它的破壞有時會附在一些看起來美好的事情上,它的宣傳灌毒有時會附在一些知識文化上,真真假假,讓人迷惑,正是如此,更顯其陰險狠毒超出人的想像。既使你現在感覺沒遭毒害,你能保證你的未來和你子孫後代不會被毒害嗎?

其實,中共花巨資對抗法輪功從二十年前就開始了。這兒不說中共在天安門廣場投入大量警力設施、在全國建各種囚禁場所等,也不說在海外投入大量特務組織等,就說中共在全國各城鄉的公園、街邊投建體育健材設施,就是針對法輪功能健身來的;在全國擴招環衛工人,到處搞環境清潔城市評比,就是針對法輪功學員做好人做好事以及貼標語來的;十多年前的保先運動以及現政權帶頭進行入黨宣誓,就是有人特意針對法輪功學員的三退作廢毒誓以自救而慫恿黨官來的……

中共為什麼害怕法輪功?也許,確實是只有法輪功,才知道中共是什麼貨色,也許,確實是只有法輪功的正信捏住了無神論中共的命根,也知道如何在保證人類安全下解體中共。中共的邪惡超出人類的力量,也許,只有神佛的力量才能毀滅它,只有天意喚醒人類的良知。人心覺醒,人類的善念也許是中共最害怕的,因為一旦它發現不能毀了人類,它就會發現自己已暴露在天地刀劍下,唯有下地獄銷毀的路一條。中共,也許還會祭出對付法輪功學員講真相的邪招,也許,它已沒有機會了,不管它還有多久滅亡,要得救的世人,我們一起來摧毀它陰險。魔高一寸,道高一丈,不信,我們拭目以待!

本文只代表作者的觀點和陳述。

(轉自大紀元/責任編輯:劉明湘)

相關文章
評論