史前人類曾有第三隻眼 竟是最接近神的文明

原標題:地球史前超能力人類曾有第三隻眼 竟是最接近神的文明

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2021年07月16日訊】在傳統神話中可以看到許多神仙都有三隻眼睛,除一雙正常的和常人無異的眼睛外,還有一隻眼睛長在額頭上,而且這隻眼具有無上的神力。可是,也許你想不到,其實你、我、他等芸芸眾生也同樣長着三隻眼睛!人們通常忘記了自己的第三隻眼,或是從來沒有想過它的存在,這是因為這隻額頭外面的眼睛已離開原來的位置,不在臉部表面,而是深深地埋藏在大腦的丘腦上部,而且擁有另外的名字——松果體。

相傳在地球的46億年中曾經有4個太陽紀,每一紀的結束都伴隨着大災難和一個文明消失,同時,也是另一個文明的新生。在瑪雅曆法中,第一個太陽紀是根達亞文明,他們擁有現代人所說的超能力,因而又稱為超能力文明。而且他們曾是最接近神明的一個文明。傳說中根達亞文明產生於距今96萬2千年前,在海底火山爆發後海底所隆起的大陸根達亞大陸。而根達亞文明的繁盛時期應該是距今76萬年前。

那時的人們,男性標準的尺寸為210公分,而女性則是180公分,最讓人感到神奇有趣的是,男性的額頭中央有一隻翡翠般的綠色之眼,也就是第三隻眼。而在那時人類的繁衍不是依靠人工,而是依靠女性與上天通靈洽談,再將嬰兒送入母體。因此,男女都有不同的超能力,而女性的子宮就是超能力的器官。據說在這個時代,人們主要都是依靠其自身的超能力,而不同的民族所擁有的超能力也是千差萬別,但是這樣的一個文明卻沒能繼續接受神的旨意和神的庇護。

最後整塊大陸被洪水所淹沒,根達亞文明也隨之消失。傳說根達亞人返回彼世後,創造了仙人界、天狗界、西方的魔術界等。當時也有一部分人倖存了下來,成為下一個文明的開創者。然而在現代也存在着一些擁有特異功能的人,但是普遍認為是因為其自身的磁場和身體的構造與常人不同而產生的,但是像是根達亞文明這樣的整體為特異功能者還真是從未有過。不過,既然這個文明的記載多來自於傳說,那麼在這些描述中確實有部分失實的縮影,但是大部分的事實都在人們的世代相傳中流傳了下來。

瑪雅曆法(圖片:pixabay)

我們確實感慨於瑪雅曆法的精密與神奇,人類的漫長歷史長河中,曾無數的文明產生並且繁榮一時,但是這些文明的真實面目,不能全都當作是傳說來看待。而地球上存在過的文明,雖然有些文明存在的時間很短,但都曾一度震驚世界,而且在中國歷史長河中也留下了許多不可磨滅的痕迹,這樣的文明我們也要銘記。

(轉自希望之聲國際廣播電台/責任編輯:葉萍)

相關文章
評論