法輪功紐約上州集會 國會議員:盼沒有中共

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2021年07月12日訊】7月10日,紐約地區數百名法輪功學員在紐約上州歌珊(Goshen)市舉行集會,要求停止中共對法輪功長達22年之久的殘酷迫害。部分國會議員和州議員或到現場聲援,或發信支援。國會議員肖恩‧馬洛尼(Sean Maloney)表示,期盼中國及整個世界都能夠擁有一個沒有中共的和平的未來。

法輪功也稱法輪大法,是由李洪志先生於1992年5月傳出的佛家上乘修煉大法,以「真、善、忍」原則為根本指導。自1999年7月20日起,中共發動了對法輪功的全面迫害,這場迫害不僅針對法輪功學員的信仰,也針對所有人的道德原則和精神價值進行摧毀。自此,引發全球法輪功學員的和平反迫害、講真相活動,越來越多世人明白真相。

7月10日,美國紐約地區數百名法輪功學員在紐約上州舉行集會,要求停止中共對法輪功長達22年之久的殘酷迫害。(張靜怡/大紀元)
7月10日,美國紐約地區數百名法輪功學員在紐約上州舉行集會,要求停止中共對法輪功長達22年之久的殘酷迫害。(張靜怡/大紀元)

國會眾議員:認同並推崇法輪大法 盼未來沒有中共

紐約州民主黨國會眾議員肖恩‧馬洛尼(Sean Maloney)發來聲援信。信中寫道,「這次集會是法輪功學員反抗22年持續迫害的紀念日。法輪功是根植於中國古老信仰理念的修煉方法,於1992年公開傳出,令數千萬中國人獲得了身體的健康和精神的昇華。」

馬洛尼表示,法輪功如今已洪傳世界,不同年齡、背景的人都在煉;法輪功不但免費教功,且個人煉、集體煉都可以。然而中共1999年7月20日發起了對這種令人身心平和功法的打壓,每年全世界的人們都在呼籲停止由國家操縱的殺戮與酷刑迫害。

「現在,因此,我們決議:我們認同並推崇法輪大法;而且我們與法輪功學員一起誠摯地期盼,不但中國、整個世界都能夠擁有沒有中共的和平未來。」馬洛尼說。

紐約州42區州參議員:為支持法輪功而自豪

紐約州參議員邁克‧馬圖奇(Mike Martucci)在7月10日紐約上州集會上發言。他說,「我支持自由,我支持多元化,我為支持法輪功而自豪。」(張靜怡/大紀元)

紐約州42區州參議員邁克‧馬圖奇(Mike Martucci)親臨現場發言。他表示,「今天是一個重要的日子,中共野蠻打壓你們的和平運動的紀念日,從1999年7月20日開始,中共當局散布關於你們的謠言,它們散布關於你們這種修煉的謠言,散布關於你們師父的謠言,還逮捕了20萬和平的大法修煉人。」他還說,法輪功學員被中共當局殺害的真實數字可能比統計的更多。

馬圖奇說,中共領導人、軍方、情報機構和官媒為何擔憂一個和平運動,答案非常簡單,就是「控制」,「長期以來,共產主義追求的是國家權力、(民眾)對政權的忠誠、乃至不可或缺的——恐懼」。

「7,000萬中國人修煉法輪功,這嚇壞了中共政府。因為它們覺得任何事都可能挑戰民眾對政府的忠誠度,這種感覺導致了壓迫、謊言和暴力。」馬圖奇明確表示,他與法輪功學員站在一起,「我支持自由,我支持多元化,我為支持法輪功而自豪。」

「我們有責任堅定地反對共產主義壓迫、反對陰險的社會主義,無論它在哪裡。」馬圖奇說。

紐約州98區州參議員:中共必須要為其罪行負責

紐約州第98區共和黨籍州參議員卡爾‧布拉本尼克(Karl Brabenec)在7月20日法輪功反迫害22周年之際,發來聲援信,反對中共對法輪功的迫害。

布拉本尼克表示,「感謝你們給我機會,向橙縣法輪大法弟子表達我的支持。我堅定地與你們站在一起反對宗教和政治迫害。」

他說,美利堅合眾國的偉大傳統,都源於制定憲法的先輩們所確定的人們應有的自由,其中最主要的是《憲法第一修正案》中的宗教、言論和集會自由。而中共一直站在人們所珍視的這些自由的對立面,持續迫害持有不同理念的人。中共必須要為其罪行負責。

他說,「藉此機會,我與橙縣法輪大法學員站在一起反對任何形式的迫害。當然,這些美國理念仍然可以作為世界各地的燈塔,以幫助促進世人彼此之間的理解和接納。」

父母在大陸被失蹤9個月 女高中生被正義之聲、堅定信念鼓舞

高中生陳法緣在7月10日紐約上州集會上披露,她身在大陸修煉法輪功的父母於去年被綁架,至今下落不明。(張靜怡/大紀元)

住在紐約的陳法緣是名10年級的高中生。而她身在大陸、修煉法輪功的父母於去年被綁架,至今下落不明。

2020年10月,陳法緣從明慧網看到消息,7名長沙法輪功學員被中共警察和便衣暴徒非法逮捕,家裡被洗劫一空,個人財產被沒收,過程中沒有出示任何法律文件。從報導中看到父母的名字,她驚呆了,眼淚奪眶而出,心也在流淚。

從那時起,她幾乎每天查看消息,可至今雙親音信全無,「雖然我的生活天翻地覆已經有九個月,那感覺還像在昨天」。陳法緣說,如果自己不修煉大法,肯定會恨那些警察和暴徒。而參加這個集會,讓她「看到了烏雲背後透出的陽光」。

「這麼多人在這裡,讓我感到鼓舞;政府官員發出的正義之聲讓我鼓舞;美國所代表的正義和自由的希望讓我鼓舞;我也為幾天傾盆大雨過後的美麗陽光與藍天感到鼓舞。」陳法緣說,「所有這些都提醒我,最重要的是,我被我父母對真、善、忍的堅定信念所鼓舞。」

紐約州參議員邁克‧馬圖奇在現場聆聽了陳法緣的發言後很感動。他表示,他願將陳法緣的經歷廣而告之,喚醒良知。

妻子呼籲營救被非法關押在大陸看守所的丈夫

紐約法輪功學員Sunny Wang在7月10日紐約上州集會上呼籲國際社會緊急營救被中共非法關押的丈夫任海飛。(張靜怡/大紀元)

紐約法輪功學員Sunny Wang在集會上呼籲國際社會緊急營救被中共非法關押的丈夫任海飛。

Sunny介紹,2020年6月26日,任海飛被大連市公安局甘井子區分局國保大隊和甘井子街派出所警察非法綁架並抄家,被搶走現金五十五萬多元,還有價值二十多萬元的私人物品。任海飛被綁架當天即遭毒打,出現嚴重的心臟、腎臟衰竭,生命垂危。

隨後在大連姚家看守所,任海飛一直被注射不明藥物——這是中共迫害法輪功學員慣用的虐殺手段。看守所一直不讓家屬探視,當律師見到他時,人已經虛脫、形容枯槁。

任海飛自2001年被非法關押七年半,歷經酷刑摧殘,九死一生。Sunny說,由於中共封閉消息,自己如今很擔心丈夫的身心狀態,她懇請國際社會上善良的人們伸出援手,關注並幫助營救她的先生。

近期,中共加劇了對大法弟子的迫害。明慧網獲悉,中共迫害以來,僅大連地區就有五十多位法輪功學員被奪去生命;2020年一年,在遼寧省就有20位學員被迫害致死。

前大學教師遭11年冤獄迫害 籲幫助中國人擺脫中共

前南華大學電氣工程系教師張鵬在7月10日紐約上州集會上講述了自己遭11年多冤獄及酷刑迫害的經歷。(張靜怡/大紀元)

前南華大學電氣工程系教師張鵬,在修煉法輪功的22年中,超過一半時間是在監獄度過的。

1999年7月20日,江澤民與中共發動迫害大法的邪惡運動,他於當年10月去北京為法輪功說句公道話,卻遭到公安的毆打、酷刑和關押。此後因堅持修煉法輪功,張鵬多次被關押,最長一次達11年2個多月。

2004年10月,張鵬被非法關押在湖南武陵監獄審訊室,被剝奪睡眠迫害七天七夜。警察強迫他坐在矮水泥凳上,雙手銬在兩側很低的鐵環上,「七個惡警分成三組值班,每天24小時逼迫我放棄修煉」。

他又舉例,2006年2月的一天,獄警將他吊銬兩小時,當晚又把他帶進辦公室,「剝下衣褲,幾名警察輪流用竹板抽打我的臀、腿部,直至皮開肉綻、血肉模糊,還用皮鞋踢、踩」。

他被送到嚴管隊關禁閉時,雨雪交加,只穿薄衣薄褲熬了兩個月,「褲子因為與破裂的皮肉黏連在一起,兩個月無法脫下」。17個多月裡,獄警每天播放污衊誹謗法輪功的錄音強迫他聽。

「小號」房間沒有門,只有個鐵框,夏日蚊蟲叮咬,冬天寒風直灌,讓張鵬很難入睡。嚴管隊隊長還吩咐值班犯人「發現煉功就給他沖水」。每天凌晨,他連人帶被子都被沖濕,「有時地上水都很深,簡直成了水牢」。

張鵬表示,「揭露中共的邪惡本質,全面回擊其在中國國內國外的惡劣人權犯罪行徑,幫助中國人民儘快擺脫中共惡魔的控制和迫害,是我們共同努力的方向。」

汪志遠:中共大量活摘法輪功學員器官罪證確鑿 鐵證如山

追查國際組織主席汪志遠說,大量的確鑿證據證實:中共在運用國家政權力量大規模地系統地從事活摘法輪功學員器官的犯罪運動,這是一場史無前例的滅絕人性的大屠殺,是對人類道德良知毀滅性的破壞,是中共主導的國家群體滅絕犯罪運動,是反人類罪。

追查國際組織從2006年3月9日,也就是中共活摘法輪功學員器官的罪惡在國際上被曝光的第二天起,在第一時間,開始了面向中國大陸的系統調查。該組織發現,自1999年中共鎮壓法輪功以來,以原中共黨魁江澤民為首的中共犯罪集團,通過政法委和「610系統」操控整個國家職能機構,包括黨、政、軍、武警、司法系統和醫療機構,在全國範圍內用活摘器官做移植的方式,對法輪功學員實施群體滅絕性大屠殺。受害人數巨大,難以想像。有的一家醫院就涉嫌累計殺害數萬人。此外法輪功學員還被用於活人人體實驗,有的被做成塑化標本和模型在全世界巡迴展出,牟取暴利。

「這場滅絕人性的大屠殺持續了22年,目前仍在繼續。全國各省市的大醫院普遍參與其中。全國891所醫院(移植中心),9519名移植醫生直接參與。這還只是追查國際,查有實據、記錄在案的追查名單的數據,實際數量更多。」

汪志遠呼籲全世界所有正義人士繼續努力,全面收集中共犯罪的罪證,向追查國際舉報,為即將來臨的大審判提供更加完善的證據。

易蓉:百年紅禍惡貫滿盈 解體中共刻不容緩

全球退黨服務中心主席易蓉女士在7月10日集會上表示,「中共不是一個政黨,而是一個恐怖的邪教組織。」。(張靜怡/大紀元)

全球退黨服務中心主席易蓉女士在集會上表示,「中共不是一個政黨,而是一個恐怖的邪教組織。」

她例舉了中國百年來給中華民族所帶來的災難,她說,一百年來,有上億中國人死於中共暴政統治。1921年至1949年,中共不擇手段地顛覆中華民國。1949年中共竊政後,發動各種政治運動迫害民族精英,如鎮反、三反、五反、反右、大躍進、人民公社、文化大革命;八九年鎮壓愛國學生,九九年鎮壓法輪功和各類宗教信仰,對維族、藏族及蒙古族等少數民族進行肆意屠殺和種族清洗,破壞中華傳統文化,毀滅人類道德;污染山川河流,破壞生態環境,徹底摧毀了東方明珠香港,並妄圖武力犯台。

她說,「中共百年來犯下的反人類罪,給中華民族、給中國人民和全世界造成的危害,為歷史之最。特別是1999年7月20日開始,中共殘酷迫害法輪功,活摘器官,犯下無法想像的血腥罪行。」

易蓉提到,2020年開始的這場瘟疫,由於中共刻意隱瞞使其擴散到全世界,造成全球上億人感染,幾百萬人死亡……國際社會也開始真正地認識到中共的邪惡本質,並開始在世界範圍內對中共從政治、經濟、科技、貿易、文化、軍事等多方面形成全球圍剿中共的反共大聯盟。中共在劫難逃。

根據全球退黨服務中心的數據,大紀元2004年發表的《九評共產黨》引發退黨大潮,如今聲明退出中共黨、團、隊的人數已達三億八千萬。

易蓉說,中共邪惡政權已經徹底走向末路,風雨飄搖、大廈將頃,在紅牆倒塌的前夜,她呼籲所有還在觀望的可貴的中國人,抓住這萬古機遇,匯入到退出中共、解體中共、打倒中共惡魔的歷史洪流中。

(責任編輯:李紅)

相關文章
評論