刺激零售業 美國兒童稅收抵免最快本月發放

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2021年07月13日訊】一項旨在刺激零售業兒童稅收抵免計劃,在未來幾個月,可能將提高雜貨店、大賣場,甚至汽車修理行業的銷售額。這筆錢將直接匯入父母或監護人的銀行帳戶。

從週四開始,有孩子的家庭將收到這些錢。作爲美國紓困計劃的一部分,增強的兒童稅收抵免,旨在消除兒童貧困。

6至17歲的孩子,稅收抵免將從2000美元增加到3000美元,6歲以下的孩子將得到3600美元。

如果一對夫婦的收入達到150,000美元,或單親家庭的收入達到112,500美元;或作爲個人納稅人的收入達到75,000美元,家庭將獲得全額補助款項。

美國國稅局說,約有3900萬個家庭,其中包括美國近90%的兒童,將於7月開始收到這筆款項。這些款項將持續發放到12月份。

新唐人記者鳳華、姜迪亞綜合報導

相關文章
評論