【禁聞】7月15日退黨精選

FacebookPrintFont Size簡體
下載視頻
請點擊右鍵,選擇“另存為”下載視頻。如遇到問題,請發郵件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京時間2021年07月15日訊】海外的留學生表示,隨著年齡的增長,對中共的認識也越來越清醒,聲明退出這個組織。來看他們的聲明。

日本的劉イン說:其實很久很久以前就認清了他們的邪惡本質,只是一直沒有三退。入過少先隊,共青團,雖然已經超齡了,雖然當時小不懂事,但是隨著年齡的增長,對他們的認識也越來越清醒,同時也感謝為此付出的每一位中華兒女,你們歷經磨難,跨越千難萬險,傳遞真相,感謝所有的民族脊梁們。借今天脫離中共國籍的機會,本人在此鄭重聲明,退出中國共產黨一切組織,與所有共產邪靈劃清界限,天滅中共,天佑中華!

Chen yan說:年少不懂事,積極參與活動,現在看清中共本質,我申請退團,退隊,過去的宣誓宣佈作廢。

相關文章
評論