肉眼看不見神佛 但神跡從沒有停止

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2021年07月16日訊】人的肉眼看不見神佛,但發生在人身上的神跡卻從來沒有停止過。今天我們就來給大家講一講神跡。

崇文塔顯靈事件

這是一起發生在2002年的神跡,當時一名小女孩在崇文塔裡遊玩,一不小心從塔內十二層的地方跌落,但就在跌落的時候,崇文塔的像,竟然伸手接住了小女孩,最終小女孩毫髮無損的落在了地面,由於當時剛好是正月15,崇文塔內在開塔會很熱鬧,所以有很多目擊人都證實了這一幕。崇文塔佛像顯靈事件,一經傳出後,可謂是轟動一時。

如今時隔多年,那些對神一直存在懷疑的人,還在尋找答案,總想知道這到底是怎麼回事,到底這個世界上有神還是沒神?那麼今天,我們就帶大家一起回到2002年,來到崇文塔像顯靈的現場,我們來看看當年的真相到底是什麼。

佛像伸手接住了小女孩

陝西咸陽市涇陽縣城東南10公里崇文鎮上的名塔崇文塔,每逢黃曆正月15,都會開塔會,屆時人山人海,表演雜技、馬戲、賣小吃的什麼都有,異常的熱鬧。

2002年正月15那天,超過一千人在逛塔會,當時有一個頑皮的8歲小女孩,從崇文塔12層的防護欄鑽出來,卻不小心從塔上跌落下來,當時看到的人都嚇壞了。說時遲那時快,就在小孩跌落的同時,崇文塔第二層西南方向的一尊大佛像,竟然伸出手,接住了小女孩,救了小孩一命。

等家人趕過去時,發現小女孩正一個勁在佛像懷裡哭鬧,但神奇的是,從12層掉下來的小孩,卻安然無恙,連一點皮膚都沒碰破。當時至少有100個逛塔會的目擊者,說非常清楚的看見佛像伸手接住了孩子。

這尊佛像是一尊石頭做的雕像,你說石頭能伸出手接住了孩子,按照一般人的邏輯,是無論如何也想不通的。特別是無神論者更是死活都不相信,認為佛像坐洞裡,上面掉個小孩下來他能看到嗎?如果是掉到他面前的時候看到然後伸手接住了,就算是人也沒那麼快啊,況且還是石頭,再說了,就算小女孩被這石頭真的接住了,兩條石頭手臂伸出來一接,小女孩怕是直接斷成三截了吧?這不科學啊!

這種打著科學的幌子,迷信科學的無神論者,他們遇到災禍時,能得到神的眷顧嗎?那是不可能的。所以說,看不見的並不見得不存在,對於相信神佛的人而言,這卻是實實在在的神跡,何況是被100個目擊者見證了這樣的神跡,這能被那些別有用心的人否認得了嗎?說到這裡,也讓我想起一位偉大覺者留給我們的話:「只要我們保持善良,神不會把我們拋棄」!

話說回來,在這件神佛顯靈過後,以後每逢塔會,孩子的全家人,都會帶著小女孩給那尊佛像燒香披紅。何謂披紅呢?披紅就是給佛像身上披上紅綢布,表示對佛的虔誠敬仰。

如果你有機會去參觀崇文塔,你可以仔細觀察一下,在崇文塔內有百尊佛像,但只有一尊佛像是披紅了的,這也就是傳說中,伸手救下小女孩的那一尊佛像。

其實像這樣的神跡,在舉世聞名的,位於四川省樂山市三江匯合處的樂山大佛,也曾數次顯現。而且大佛每一次流淚,都與當時的重要的歷史事件有關。在1963年,當大佛第二次顯靈流淚歸,不信神的中共,竟動用了4千萬元對大佛進行清洗,但用盡了方法,還是沒能抹去大佛眼角的淚痕!下面我們再來看看,另一起被陸媒報導的神佛顯靈事件。

彌勒佛開金口

據山東省「周口晚報」報導,山東省淄博市周村區千佛寺,2004年重新整修後對外正式開放,也出現佛像顯靈開口的事。周村千佛寺擁有大大小小的佛像700餘尊,其他佛像均未發現異象,唯有彌勒殿的彌勒佛像會開口說話。

2004年一位遊客偶然之中發現,當時他用數碼相機為佛像拍照留念時,無意之中發現鏡頭裡的彌勒佛像嘴唇在不停的一張一合,樣子似在念誦經文,於是便用攝像機拍下了一段錄像,等他回去把錄像導出來看時,仍然有此現象。從此千佛寺之彌勒佛像會開口說話的消息便不脛而走。

無獨有偶,2011年在馬來西亞也發生佛像開口顯靈的事件。話說在2011年2月27日傍晚5時至6時,馬來西亞首都吉隆坡的普賢行願會,出現了四尊釋迦牟尼佛像和幾尊小佛像開口說話的神跡。

在場的目擊者出示當時的錄影說,他們先是看見左邊第三尊垂眼佛像雙唇在上下起合,且胸口浮動、呼吸,似乎有了生命,令人簡直不敢相信自己的眼睛。

更讓人不可思議的是,其他的佛像也在不停說話,有的佛像就像活人一樣眨動著眼睛,甚至手指也會起落彈動。在場的人紛紛拿出身上的手機和相機猛拍。

據目擊者說,最後四尊釋迦牟尼佛的嘴、眼和手一同彈動,就連擺放在架子上的三尊小型的盤坐阿彌陀佛像似乎也受到影響,嘴巴跟著啟合,仿如群佛聚在一起誦經。

據目擊者說,這次佛像顯靈的奇景大約維持約了一個小時才停止,圍觀的人群才逐漸離開。但神佛顯靈的事,在其他地方還時有發生,我們接著往下看。

地藏菩薩流淚

2011年3月2日中午時分,女網友「真愛坐標」在河南商丘市西郊的清涼寺拜佛,在地藏菩薩殿見到地藏菩薩流淚,並拍攝下圖片為證。

她說和一位不信佛的萬姓朋友去河南商丘市西郊的清涼寺拜佛,來到地藏菩薩殿,正當她在默默祈願的時候,那位姓萬的朋友忽然驚訝地說,你看,地藏菩薩竟然流淚了。一開始她並不相信,可是當她抬頭一看,卻是無比驚訝的張開嘴,因為地藏菩薩真的在流淚。

地藏菩薩顯靈流淚,不知是不是因為知道人間將有大災降臨,世人卻不知危險而遠離神,最後得不到神的庇佑而面臨大淘汰?下面我們再給大家講另一起菩薩顯靈的事件。

林彪五臺山炸廟菩薩顯靈

這個顯靈事件是發生在林彪身上,林彪當年為了在五臺山建造私人宅邸,用炮炸掉五臺山三座寺廟,當時有一位記者想要拍下轟炸過程。當隆隆的爆炸聲此起彼伏的時候,天空中卻出現了異象,一層又層奇特的雲霧蔓延開來,記者立即將這個異拍了下來,結果照片洗出來後,赫然發現有一張菩薩顯靈的照片。這張珍貴的照片現在就在顯通寺內供奉,照片非常的清晰,活靈活現的是菩薩的形象。

在現代社會裏,有不少人並不相信神佛,認為那是迷信,然而,神佛顯靈的事卻時有發生。以下這起發生在臺灣的案件,正說明了「舉頭三尺有神靈」並非虛妄之言。最後,我們再給大家講一起發生在臺灣的顯靈事件。

土地公顯靈

臺灣新竹縣竹北地區的電纜屢屢遭竊,令警方非常頭疼。他們在2016年8月31日到一處土地公廟點香拜拜,期盼早日破案。令人意想不到的是,拜完一回頭竟發現騎著腳踏車的電纜大盜,於是立即盤查並將他逮捕。整個事件讓警察直呼「有如神助」。

據中央社報導,新竹縣警察局表示,在新竹縣竹北等地區,臺灣電力公司電纜線經常被偷,給當地民眾造成很大的生活影響。負責這個案子的專案小組通過查閱監視器,發現偷竊電纜的嫌犯騎著腳踏車進入案發現場,約半小時後再用腳踏車載著電纜線離去。

但是苦於不知嫌犯的其他行蹤,警方到一處土地公廟,虔誠地點香祈求土地公幫助早日破案。當專案人員祈禱完,把香插入香爐後,不可思議的事就發生了!

當專案人員上完香,一轉身,赫然發現偷電纜的嫌犯,竟然騎著腳踏車正好前來,於是就立即上前盤查。而這個嫌犯也坦承自己因為缺錢用,只好冒著被觸電的危險,在竹北地區偷剪電纜線。他說自己隨身攜帶美工刀及鋸片,割下電纜線後,便用車載往土地公廟剝皮,然後以每公斤台幣120元的價錢,變賣至附近資源回收廠。每次得手的電纜線約9公尺,去皮後裸銅約7公斤,變賣後所得約800元。

事後,新竹縣長前往警察局刑警大隊頒發破案獎金,這起土地公顯靈幫助警方破案的事件,也被臺灣民眾傳為美談。此事也使人們更加相信「天網恢恢,疏而不漏」這句至理名言。

(轉自看中國/責任編輯:李樂真)

相關文章
評論