劉嘉玲梁朝偉同台走秀 兩人反差狀態超喜感

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2021年07月16日訊】近日,劉嘉玲梁朝偉同台走秀的一段視頻在網上熱傳,並登上微博熱搜。視頻中,舉止大方的劉嘉玲,身穿黑色短裙搭配長靴,氣場十足;而戴著一頂鴨舌帽的梁朝偉,身穿皮衣搭配休閒褲,十分拘謹。狀態截然相反的夫妻倆超喜感。

網上流傳的這段畫面顯示,劉嘉玲在一場時裝秀中拉著梁朝偉走向伸展台。她落落大方、抬頭挺胸、滿面笑容,可謂氣場全開。而梁朝偉則像一個受到驚嚇的小孩,左手一直抱著右臂,並一直低頭看著地板,直至走到定位時才勉強朝台下揮手,露出靦腆的笑容。

之後,梁朝偉似乎還沒揮完手,就拉著劉嘉玲往回走,劉嘉玲當場傻眼,忍不住用手指著梁朝偉,甚至一度笑出了聲,似乎在向台下的觀眾說明:「梁朝偉太過害羞,那我就先陪他下台了喔!」

網友紛紛笑噴,調侃梁朝偉為「社交恐懼」,直呼夫妻倆「性格互補很重要」、「社交恐懼遇上社交達人」、「真的是絕配」。許多網友表示,真沒想到,拿過5次金像獎影帝的梁朝偉,彷彿「戲裡什麼都可以」,但在戲外的陌生環境下,竟然怯場得像小孩一樣被劉嘉玲扯著。

劉嘉玲和梁朝偉給外界的印象是:一個好動,一個好靜;一個活潑,一個內向。在這對影帝影後夫婦的婚姻模式裡,劉嘉玲好像「大姐大」,梁朝偉的確就像一個被保護的小孩。

今年初,劉嘉玲在回應擔任梁朝偉經紀人一事時,誇讚梁朝偉是一個很優秀的演員,但「很自閉」、「不善於與人打交道」,表示自己「很努力地在學習,幫他,保護他」,並吐露真實想法:「我不能說我們是愛情最好的狀態,我只能說是我們兩個人最好的狀態,這只是我們這麼多年磨合出來的一種相處方法,這樣的關係很舒服。」

(轉自大紀元/責任編輯:葉萍)

相關文章
評論