戈壁東:從6.4到7.20 中共十年內兩次反中國反人類

FacebookPrintFont Size簡體

4月份我剛剛參加了對中共1999年4月25日迫害法輪功的全球聲討活動,一個月以後了就到了6.4血案紀念日,1989年中共的坦克開進國家首都天安門廣場殘暴殺害中國民衆。還是一個月後,7.20這個日子又記錄了中共一次規模更大、手段更殘暴,歷時22年至今沒有結束的反中國反人類的血腥罪案,那就是中共1999年7月20日開始的,大規模抓捕、酷刑迫害和殺害法輪功學員的殘害中國民衆的罪惡。

日曆上一些普通的日子,因爲這個世界有邪惡的中共存在,就成了一些永遠無法抹去的血腥記錄,就成了人類社會被邪惡攻擊的永遠悲痛的記憶!

從中共代表蘇俄占領中囯的1949年開始,到1966年,中共只用了17年時間,消滅了中國社會的政治、經濟、文化、軍事、科技的所有精英,徹底摧毀了傳統中國社會結構,最終的成就是餓死幾千萬中國農民,完成了對全體中國人的奴役。

從1966年到1976年,中共發動的文革徹底摧毀了中國傳統文化,中國人又遭遇了十年史無前例的最大浩劫!

而從1989年6月4日到1999年7月20日,也僅僅相隔十年,中共又連續製造了兩起針對上億中國民衆的、歷史上規模最大的、殘暴血腥、震驚世界的中國浩劫、人權血案!

僅僅是因爲中國人民要自由要民主,1989年6月4日,中共的坦克把中國的學生碾軋成肉泥,中共的開花子彈打爆了無辜中國市民的頭顱。中共在的殺人同時還高喊:殺二十萬人換20年不敢反抗。人世間最邪惡的黑幫,在中共面前,都是小巫見大巫,無出其右。

而從1999年7月20日起被中共血腥鎮壓的法輪功學員,僅僅只是參加了倡導「真、善、忍」這個宇宙法則的氣功修煉活動,就遭遇了中共動用國家宣傳機器的誣衊,上千萬人被抓捕,史無前例的殘暴酷刑,甚至遭遇了活人丟進煉鋼爐、活摘人體器官這樣舉世無雙的魔鬼手段殺害。

中共的6.4血腥殺戮,以及後續對參與者和同情者的生存權利的威脅和侵犯,製造了大批海外逃亡者。三十多年了,當年的年輕人,現在已經都進入暮年。但是他們的苦難依然。

而面臨殘暴迫害的法輪功學員,逃亡海外人數眾多,這是人類逃亡史上史無前例的龐大人數。法輪功被迫害的總人數上億,是中國人的十分之一。

無論6.4民運逃亡者,還是7.20法輪功逃亡者,都是經歷了妻離子散、家破人亡、幾十年背井離鄉無法回歸出生地的苦難。多少人遭遇了父母去世都無法告別的人間慘劇!中共迫害法輪功,製造了人類史上最大的人權災難!

而這個世界上最邪惡的中共,並沒有因爲被迫害的中國人逃亡海外而就此停止了迫害。30多年來的民運人士、甚至逃亡60年的藏族宗教領袖,都一直被中共在海外攻擊和迫害。還有民運人士被綁架回中國投進監獄十多年。

最悲慘的就是法輪功學員了。他們不僅在海外不斷承受中共的迫害攻擊,承受背井離鄉的苦難,他們還要承受在中國的學員被中共酷刑和活摘器官這樣的殘暴。天下之惡,無過中共!人世至邪,唯有中共!

中共是一個邪惡的外來政權,是蘇俄間諜利用中國匪幫建立的政黨名義下的邪惡匪徒。它們是馬列子孫,不是中華民族。占領中國後,它們毫不猶豫喪心病狂地殘害中國和中國民衆。中國在過去的70多年裡,每一個普通的日子,都成了它們邪惡的反中國害中國的悲慘紀念日!

6.4剛過,7.20就到了。這每一個紀念日都寫著中國人民被中共殘酷迫害和奴役的悲慘和血淚,都寫著永久記錄在歷史上的中共反人類反中國的纍纍罪惡!

中共所有的邪惡罪行清楚地表明,中共就是中國人民最大的仇敵。這個世界上迫害中國人民最殘酷的是中共,危害中國最深的是中共。

現在我們經歷的每一個日子裡,越來越密集地記錄了中共危害中國迫害和殺害中國人民的罪惡。每一個日子都在提醒我們:中共不滅中國的苦難不絕!中共不滅,中國人的苦難不絕!

解體中共,從中共的占領中奪回我們中國人自己的國家,把苦難的中國人從中共手裡解救出來,已經是所有擁有良知的中國人的共同目標!

現在的中共,已經知道了末日降臨,它們已經把大部分的財產和子女後代移送出了中國。美國的調查資料表明,中共部以上官員的第二代已經73%移民海外,第三代91%移居海外。很顯然,中共已經擺出了與中國人民決一死戰的架勢,它們將變得更瘋狂。所以,滅共救中國已經成了刻不容緩的歷史使命。讓我們所有的中國人,一起發力,把中共趕出中國!

中國的明天屬於中國人民!

(轉自大紀元/責任編輯:李明心)

相關文章
評論