山東爸爸帶3個月的女兒打針 哭得比女兒還慘

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2021年07月17日訊】日前,山東一位年輕爸爸帶3個月大的女兒打預防針哭得比女兒還慘。這段視頻上了微博熱搜,感動不少網友,紛紛感嘆,「好丈夫好爸爸還是有的」,「這樣的爸爸真的好羨慕啊,希望這樣暖心的父母多一點。」

7月16日,在山東省濰坊市,一位年輕的爸爸帶著女兒去打預防針,女兒疼得哇哇大哭,這名爸爸抱著女兒也在掉眼淚。

孩子的媽媽說,自己諮詢完醫生,出來就看到丈夫正抱著寶寶哭。丈夫很心疼女兒,哭得比女兒還要慘,看到他倆一起哭,又想笑又心疼。(點擊觀看視頻

孩子的媽媽用手機拍下了這一幕,年輕的爸爸見妻子在拍他,還不好意思的用小毛巾擦了擦眼睛。

這段視頻登上微博熱搜,不少網友感嘆說,「好丈夫好爸爸還是有的。」

「真希望多看到這樣的暖心新聞!」

「真好,能被疼愛長大。」

「這爸爸真好,希望我老公有他一半就夠了。」

「這樣的爸爸真的好羨慕啊,希望這樣暖心的父母多一點。」

「理解他的心情,心疼孩子不丟人,是個好爸爸。」

「我老公就是,跟女兒吵架哭,被氣的沒忍住打了孩子一下,孩子沒哭他哭了,孩子不舒服他哭,摔一下也哭,我都懷疑可能我才是個男的。」

「我爸也是這樣!之前生病動小手術!他急的在手術門口暈倒!」

(記者羅婷婷綜合報導/責任編輯:文慧)

相關文章
評論