綁架五歲男孩未遂 紐約男子被逮捕 驚險視頻曝光

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2021年07月19日訊】7月15號晚上,在紐約皇后區街頭,上演驚險一幕。一名男子試圖駕車綁架5歲男孩未遂,被警方逮捕。

警方公佈的視頻顯示,一位母親正與5歲兒子在馬路上行走,突然,從一輛轎車竄出一個男子。該男子迅速衝向正在行走的小男孩,將他強行抱到轎車的後座,然後,自己坐到駕駛座位,準備開車逃走。

視頻顯示,該綁架行動持續了15秒。

當孩子的母親意識到,該男子正在搶走她的孩子,她呼喊著:「哦,我的上帝!我的孩子!」同時,拼命跑到副駕駛的位置,似乎與該男子展開了一場搏鬥。最終,她抓住了兒子,把兒子從前面車窗拉了出去。

綁架未遂後,開車逃逸的男子,已被警方抓獲。

警方表示,這名男子正面臨綁架未遂、魯莽危害和傷害17歲以下兒童罪的訴訟。警方正在追捕另外兩名涉案男子。

新唐人記者鳳華、陳海月紐約報導

相關文章
評論