美政府發聲:立即停止對法輪功的迫害

FacebookPrintFont Size簡體
下載視頻
請點擊右鍵,選擇“另存為”下載視頻。如遇到問題,請發郵件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京時間2021年07月20日訊】中共迫害法輪功已持續22年,美國國務院發言人週一敦促中共當局,立即停止對法輪功修煉者的迫害。

美國國務院發言人普萊斯:「明天(7月20日)是中國人民共和國對法輪功發起鎮壓的22周年,數以百萬計的法輪功修煉者、倡導者和人權捍衛者們在努力保護他們的權利。」

普萊斯指出,每年有數以千計的法輪功學員面臨拘留、騷擾和酷刑虐待,只因爲他們拒絕放棄對信仰的和平修煉。

美國國務院發言人普萊斯:「我們敦促中(共)國,立即停止對法輪功修煉者的迫害,釋放那些因信仰被關押的人。」

這已是美國國務院連續第二年對中共迫害法輪功發聲。去年7月20日,美國前國務卿蓬佩奧曾發表官方聲明,敦促中共立即停止對法輪功修煉者的迫害。

新唐人記者喬安綜合報導

相關文章
評論