【李欣隨想】中共如何垮台?蝴蝶效應重現?烏龍項鍊斷送王朝

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2021年07月21日訊】中共如何垮台?蝴蝶效應重現?烏龍項鍊斷送王朝(李欣隨想98)

我們之前有兩期節目談中共何時垮台,引起了很多討論。有很多網友問,中共會如何垮台呢?我覺得這是個很有意思的話題。貌似強大無比,世界第二大經濟體的中共政權會如何垮台?現在科學有個詞彙,叫做蝴蝶效應。就是說:一隻蝴蝶在巴西輕拍一下翅膀,可以導致一個月後德克薩斯州發生一場龍捲風。

歷史上很多貌似非常強大政權,可能在一些看似非常小的事情上翻車,一些不經意的毫無關聯的事情,可能不可思議的對歷史的進程產生非常重大的影響。今天先跟大家分析一個歷史上的蝴蝶效應事件,一條烏龍項鍊斷送一個古老王朝的事件。最後再來說說中共面臨的一個潛在的可能引發蝴蝶效應的情況。

(責任編輯:李紅)

相關文章
評論