【禁聞】7月23日退黨精選

FacebookPrintFont Size簡體
下載視頻
請點擊右鍵,選擇“另存為”下載視頻。如遇到問題,請發郵件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京時間2021年07月22日訊】大陸民眾表示,越來越清醒的認識到,中共對人類的害處。聲明退出中共組織。來看他們的聲明。

龍超說:我越來越請醒地看到,中共是這個世界上少數有黨衛軍(解放軍)的類似納粹的一個政黨,在過去百年的時間里,殺人整人無數 ,操弄司法隨意拘捕持不同政見者,對抗民主,謊言欺世 。中共必遭清算!

陳侖說:中國共產黨是一個邪惡的組織,採用謊言暴力,欺騙鎮壓奴役了所有的中國人。我深深的認識到中共是一個魔鬼,它想毀掉所有的人類、毀掉整個世界。在這天滅中共的最後時刻是所有的人認清中共的邪惡本質,拒絕中共盡快脫離邪黨的時候了。在此我鄭重聲明退出中國共產黨的少先隊,共青團,及其所有的一切邪惡組織,徹底與中共邪黨決裂,走向光明的明天。

相關文章
評論