人權迫害者名單遞交37國 公安副部長在列

FacebookPrintFont Size簡體
下載視頻
請點擊右鍵,選擇“另存為”下載視頻。如遇到問題,請發郵件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京時間2021年07月27日訊】從2021年7月14日起,37個國家的法輪功學員,陸續向所在國政府,送交了一批人權侵害者名單,要求對這些人實施制裁。包括禁止入境和凍結財產等。

據明慧網報導,這份名單是最新整理出來的,被舉報者都參與了對法輪功的迫害。

1999年7月20號,中共前黨魁江澤民,發動了對法輪功修煉者的系統性迫害。

22年來,中共當局操控大陸公檢法,對法輪功學員實施非法監控、抄家、綁架、勞教和酷刑等殘酷迫害,肆意剝奪法輪功學員的信仰自由,和言論自由等基本人權。

現任中共公安部副部長「杜航偉」,因積極參與迫害法輪功,也被列入這份,最新的人權迫害者名單。

新唐人記者鳳華、姜迪亞綜合報導

相關文章
評論