飄過天空的色彩 北美最大夏季熱氣球節

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2021年07月27日訊】每年的此時都會有上百個熱氣球同時飄在美國新澤西的天空,來看北美最盛大的新澤西熱氣球節

因爲疫情睽違一年,新澤西熱氣球節在眾人的期盼下再度成功舉辦。據主辦方稱,今年有上百個造型各異、眩目多彩的熱氣球佈滿蔚藍的天空,人們擡頭觀賞,如同置身在夢幻的童話世界一般。

除了傳統的熱氣球,活動每年還會推出幾款特別造型的熱氣球。它們在空中的存在,爲整場活動增添了不少趣味性。

不知道有多少人會在熱氣球飄過自己房屋上空時許願。在新澤西居住13年的凱拉·格裡姆斯這麼做了,而且她竟然美夢成真。

新澤西居民凱拉·格裡姆斯:「從來沒有一個熱氣球停在我家後院。我太興奮啦。因爲我們今早在門廊看著他們,突然一個熱氣球飛到我家上方,我大喊『降落』,結果他們真的降落了,我開心極了。」

不過,對於熱氣球上的人來說,她們可是緊張了半天。

熱氣球乘客DEBIASIO :「我們真的沒風了。我真的以爲我們會撞到房子。然後我們退後了一些,落在地上」

沒人受傷、沒有東西被損壞,這算是熱氣球節中一個幸運的小插曲。

除了放飛熱氣球,活動中人們還會舉辦音樂會、放煙火,以歡樂的節日氣氛,度過美好的盛夏週末。

新唐人記者周琪綜合報道

相關文章
評論