亞特蘭大按摩店槍案嫌犯認罪 暫判終身監禁

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2021年07月28日訊】週二,美國亞特蘭大按摩店連環槍擊案,21歲的嫌犯,在切諾基縣聯邦法庭,承認了關於楊氏亞洲按摩店槍擊案的23項指控,並被判處4次終身監禁,沒有假釋,外加35年監禁。

嫌犯「羅伯特·亞倫·朗」,還將面對在亞特蘭大水療中心謀殺4人的指控。

檢察官說,3月16號,羅伯特使用他在當天購買的手槍,先在切諾基縣的楊氏亞洲按摩店射殺四人,射傷一人,之後開車到亞特蘭大,在一家水療中心射殺三人後,在街對面的另一家水療中心再殺一人。

他在法庭承認,因爲他光顧風月場所,父母把他趕出家門。他也對自己的性癮感到羞恥。16號當天他買了槍和子彈,原想自殺。他喝了酒之後到切諾基買春,之後他開始開槍屠殺。

當地檢方尋求判處羅伯特死刑。

新唐人記者郭瑞、瑞麗綜合報導

相關文章
評論