成都兩地升中風險區 當地菜、肉被搶購一空(視頻)

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2021年07月29日訊】7月28日,四川省成都市爆出中共肺炎確診病例後,已有兩個地區升級為中風險區。有網傳視頻顯示,當地超市的菜、肉被搶購一空。

28日,據中共國家政務服務小程序消息,截至2021年7月28日下午5點,成都青羊區光華街道優品道曦岸、高新區石羊街道都城雅頌居升級為中風險地區。

當日,中共成都市衛健委通報,成都市新增本土確診病例三例,是一家三口,分別為34歲男子、33歲女子、和七歲男童。這一家三口曾去湖南常德、張家界旅遊。27日上午,男童在家人陪同下到四川省人民醫院就診,經核酸檢測,三人結果均為陽性。

視頻顯示,確診病例所在小區——成都青羊區優品道小區的民眾連夜做核酸檢測。

另有視頻指,成都菜市場、超市裡的菜、肉被搶購一空,只剩下空空的裝菜貨架;菜市場鋪面上也只剩下零星的一點點菜。

市民說:「菜也賣完了,肉也搶完了。」

(記者李勁風報導/責任編輯:李泉)

相關文章
評論