全智賢分享瘦身祕笈 不用慣用的手進食成關鍵

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2021年07月29日訊】39歲的韓星全智賢日前出席新片《屍戰朝鮮:雅信傳》記者會。她以全黑連身長裙,腰間縷空位置零贅肉的苗條身材亮相,成全場關注焦點。她在分享瘦身祕笈時透露,不用慣用手進食成關鍵一招。

全智賢主演的《屍戰朝鮮:雅信傳》於7月23日在Netflix 開播,該片是她誕下第2胎兒子後復出的首部作品。她在該片中飾演的金雅信,是居住於邊境的城底野人,因想救活臥病母親而採集傳說中可讓人復活的「生死草」,但人類服下生死草後卻屍變,將整個朝鮮推向悲劇。

備受關注的是,全智賢在片中手握弓箭,大戰喪屍,大部分場面都是全素顏演出,與她過去在韓劇中飾演的美麗形象有極大的反差。

全智賢早前出席電影記者會時,苗條身材成全場關注焦點。她坦言,以她現在的狀態,可拍動作片到70歲。多年來保養得宜的她,被問到瘦身祕笈時表示,自己也想每天躺在床上,但保持身材是演員的本分,即使出國拍戲,仍堅持健身跑步,絲毫不鬆懈。

雖然全智賢當年主演《我的野蠻女友》的瓜子臉長髮苗條少女成為經典,但原來她也曾經歷暴肥的日子。

2015年,全智賢為韓國知名咖啡店拍廣告,臉部浮腫,被網民嘲「大媽」。2016年,她生下頭胎兒子後也曾身材發福,不過她有獨門減肥心得,2個月內減去10公斤,產後復出拍攝《藍色海洋的傳說》時,身材恢復如少女,之前的肥腫狀況完全消失,令人驚訝歎服。

事實上,全智賢除了努力做運動,還靠多種瘦身祕笈,雖然看似營養師為她精心設計的餐單,令她毋須挨餓就能成功變瘦,但她愛用一個古怪的小方法成關鍵一招。

據時尚雜誌香港版《EllE》報導,全智賢的「這個古怪的小方法」,竟然是不用慣用的手吃飯。即是說,慣用右手的全智賢,會刻意用左手吃飯來提高難度,通過不順手來減慢進食的速度。如此,不但可以減少熱量的攝取量,也有利分泌胃液使食物充分消化。

此外,全智賢為了增加吃飯時咀嚼食物的難度,也曾在吃飯時戴上牙套,既提高了咀嚼時的難度,也相對不會吃太多。

(轉自大紀元/責任編輯:葉萍)

相關文章
評論