【禁聞】鄭州京廣隧道內部慘況曝光

FacebookPrintFont Size簡體
下載視頻
請點擊右鍵,選擇“另存為”下載視頻。如遇到問題,請發郵件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京時間2021年07月30日訊】鄭州京廣隧道內部慘況曝光

被洪水漫灌的河南鄭州京廣路隧道,終於重見天日。7月29號,網友在現場拍攝視頻,展示隧道內部被洪水淹過之後的慘狀。

畫面可見,隧道裡的水基本被抽乾,地面上有厚厚一層淤泥,其中還夾雜著一些小石塊。

網友說,可以想像,當時洪水突然湧進時,一定非常迅猛,才能帶進大量的泥沙、石塊。

視頻:「我們可以把鏡頭看向我們這個整體的上方,懸掛有非常多的這種水草啊之類的、雜物,還有樹葉之類的,可以想像當時這個整個隧道已經灌滿了水。」

視頻拍攝者說,隨著水位下降,水面上漂浮的雜物還掛在隧道頂部,但是也能看出當時洪水漫灌的情景。

7月20號,這段京廣路隧道被洪水在很短的時間內淹沒,數百輛汽車和大量人員被困在隧道裡。當局7月22號開始往外排水,拖出被淹的車輛,但聲稱只有6人罹難。

網友看到視頻中的畫面後質疑,洪水完全灌滿了隧道,裡面的人還哪有活路?

廣州地鐵站雨水倒灌 乘客驚恐奔逃

在鄭州地鐵5號線被洪水倒灌,造成大量人員死亡之後,7月30號,廣州地鐵21號線也上演驚魂一幕。

當天廣州暴雨,水流夾雜著泥沙,衝破了牆壁隔板,湧入位於黃埔區的地鐵21號線神舟路站。

視頻顯示,滾滾泥水湧進,站內水位迅速升高,乘客驚慌逃離。

廣州地鐵官方當天下午發布消息稱,21號線神舟路站暫停服務,進水點已經被封堵。

大陸民眾提出與鄭州一樣的質疑,「如此迅猛的水是從哪裡來的?」

濰坊法輪功學員初立文被迫害離世

山東省濰坊市法輪功學員初立文,長期遭受中共迫害,今年7月1號含冤離世,終年65歲。

據明慧網報導,初立文因堅持法輪功信仰,1999年7月20號中共迫害法輪功之後,多次遭到非法關押、酷刑折磨。2019年9月再次被綁架,並被非法判刑8年,

在濰坊看守所身體被迫害得出現嚴重問題後,2020年底被釋放回家。

但國保仍然不斷上門騷擾,導致初立文和兒子被迫流离失所。

長期迫害壓力之下,初立文身體不能承受,7月1號,悲慘離世。

相關文章
評論