罷免紐森最新民調:贊成與反對比例差3%

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2021年07月31日訊】週二(27日),加州大學伯克利分校的最新民調顯示,在誤差範圍內,紐森距離被罷免只差3%。而保守派電台主持人埃爾德,獲得近5分之1的選民支持。

隨著罷免加州州長特別選舉越來越近,各項民調結果也紛紛出爐。

週二(7月27日),根據加州大學伯克利分校最新民調,贊成罷免紐森的選民比例已經達到47%,反對方則佔50%。

這項民調與上週四(22日)由愛默生學院和明日之星媒體發起的民調相比,支持罷免的比例自43%,增長了4%。

事實上,本次民調中,伯克利提供的原始登記選民中,有36%支持罷免,而反對比例高達51%。

消息指出,熱衷於參與本次罷免選舉投票的群眾中,有87%的共和黨人,58%的民主黨人和53%的無黨籍人士。
)

此外,最可能參加罷免選舉的選民中,認可紐森表現的有48%。否定的則有51%,否定方中有44%投「強烈不贊成」。

這項民調還指出,仍有40%的加州人尚未決定取代紐森的人選。

對於調查問卷中,「若今天舉行特別選舉會支持誰」這個問題的答覆,保守派電台主持人埃爾德獲得近5分之1(18%)的選民支持。其次是聖地亞哥市前市長福康納和商人考克斯,各獲得10%的支持率。

按地區劃分,反對罷免者,多數位於洛縣、舊金山灣區和中央海岸地區。

從8月16日起,罷免選票將郵寄給所有選民,但選民仍可在9月14日選舉當天,親自到場投票。

新唐人記者郭約希洛杉磯報導

相關文章
評論