宏武協會辦武術比賽 26名選手獲獎

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2021年08月01日訊】由宏武協會所主辦的「世界之星中華武術錦標賽,25日頒發總冠軍獎盃,以及2021年宏武傑出青年獎學金頒獎。

世界之星中華武術錦標賽今年是第八屆,去年因為疫情停辦,今年在疫情緩和下,來自外州及本地的選手超過二百人,在休斯頓Marriott Westchase Hotel,進行多個項目比賽,包括外家、內家,傳統武術等。總計26名選手得獎。

「世界之星」中華武術錦標賽從2014年開始辦,今年雖然疫情尚未結束,但是出席的人數和熱情超出主辦方的預計,吳而立會長希望以後越做越大。

今年的傑出青年獎學金由 扎 卡瑞-布萊恩 尼斯 (Zachary Briones) 獲得。傑出青年獎學金是自2013年開始頒發,為了鼓勵年輕的武術愛好者繼續學練武術,提高造詣,承傳中華文化。

新唐人休斯頓記者站報導

相關文章
評論