【文史大觀園】史上最冤皇后 連包大人都被騙了

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2021年08月02日訊】史上最冤皇后包大人都被騙了 狸貓換太子的真相驚心動魄 | 歷史故事 | 文史大觀園

古典名著《三俠五義》中講述的這段狸貓換太子的故事,講得有鼻子有眼的,以致家喻戶曉,婦孺皆知。這就使得女主皇后劉娥臭名昭著,惡名遠揚,被人罵了一千多年。真實的情況是怎樣的?今天我們就帶大家穿越回過去,見證一下那段真實史實。

走入文史大觀園,您就進入了一個文化和歷史世界。這裡有中國曆史,包括中國華夏五千年文明,傳奇歷史人物,歷史趣聞,歷史故事,歷史新說,各個朝代精華史實,以及中國近代史和世界史。以史爲鏡,看懂當今新聞時事;通曉古今,知世間得失興衰。文化世界包括:傳統文化,神傳文化,神話與傳說,風水玄學和先知預言,解說佛教及道教等修煉傳奇故事,分享人類哲學和宗教信仰、民間傳說、文化典故和綜藝等,讓您感受源遠流長的傳統文化,展現一個豐富多彩的文化世界。

(責任編輯:李紅)

相關文章
評論