歐洲上空驚現遠古人類 平行世界真實存在?

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2021年08月04日訊】世界之大無奇不有,許多科學家認為平行世界是真實存在的,霍金也曾經預言,人類在10年內或許就能夠找到平行宇宙。雖然到目前人們還沒有找到平行世界的通道與開關,但在人們身邊總是發生著很多奇奇怪怪的與另外空間有關的事情,比如說曾經有一位小夥子,聲稱在自己家的陽台上看到了「南天門」,可是南天安門只在神話傳說中才出現過,他看到的一切是真的嗎?還有在上世紀40年代超過2000人同時看到了海市蜃樓近景,但當事人卻稱為是時空扭曲?一系列難以解釋的問題推動著人們對宇宙時空進行不斷的深入研究和探索。

1945年,在歐洲愛琴海的上空出現了神奇的景象。當時人們正在沙灘上游玩和晒太陽,發現天空中突然出現了許多巨大的人影,這些人不僅拿著古代的兵器,而且還穿著古代原始部落的衣服,他們騎著戰馬正在沙場上馳騁。這個現象引起了很多人的注意,當時沙灘上大概有2000多人都目睹到了這一奇景,一時間人們議論紛紛。

有人認為這就是普通的海市蜃樓現象,但是為什麼會展現出古代的景象呢?世界上發生的海市蜃樓都是在世界另一角落所正在發生的事情,這或許是由於太陽光的折射造成的?愛琴海上空的海市蜃樓是由於時空扭曲所導致的嗎?科學家對此次現象做過推測,但到現在也沒有得到確切的答案。

有人認為海市蜃樓是真實出現的,只不過它所折射的現象並不是地球上的景象,而是平行世界或者另一個時空的鏡像。那個時候時空發生了扭曲,經過太陽光的折射後,便把另一個空間的鏡像反射到了地球上,因此才出現了這樣的一幕。

雖然這個說法看起來符合邏輯,但是這次事件也過去了幾十年,我們已經無從考證,這也成為人類歷史上的一大未解之謎,或許人類未來才能夠對此現象重新認識。

很多人在看到愛琴海的海市蜃樓後也想到了另一種神秘的現象,那叫做鬼雪海嘯。這種現象也讓人十分驚訝,人們在這種幻像中所看到的雪景其實就像海嘯一樣,但在現實生活中卻是根本不存在的。因此很多人覺得這種幻像所折射出來的景象並不是現實生活中真實發生的,而是來自其他的空間。

隨著科學技術的發展,人們一直在探索宇宙的道路上前行,宇宙並不是單一化的,而是一個多維的空間,或許在某個時間段時空發生了扭曲,另一個時空的現象會折射到當今的世界中,而地球上的人類也會穿越到另一個時空。這些結論在我們看來匪夷所思,但誰也無法保證未來是不是會真實上演。到了那個時候,人類的文明將會實現質的飛躍,所有的未解謎題都將會被揭曉。

(轉自看中國/責任編輯:李樂真)

相關文章
評論