公安局下達非法抓捕指標 湖北麻城法輪功15人被綁架

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2021年08月04日訊】2021年上半年湖北麻城法輪功學員15人被非法抓捕,公安局直接對派出所下達非法抓捕指標,行為極其惡劣,其中法輪功學員曾金環在看守所被打毒針。

據明慧網不完全統計,自2021年3月份以來,湖北省麻城市政法委、「610」、公安局緊跟「上頭」的「清零」騷擾,指使麻城市各派出所、警務室、社區、居委會、單位、村組上門騷擾法輪功學員,並強行要求照相、填表、簽字等;公安局甚至對派出所下達抓捕指標,致使半年時間內,對法輪功學員大面積騷擾,遭綁架、關押15人,騷擾上百人次。

一、對麻城法輪功學員的騷擾多達上百人次

2021年4月20日至4月29日,鼓樓派出所及其社區對法輪功學員蔡勝蘭、高香、楊繼英、易向升、段鳳珍、付利平、袁紅英、張自花等進行騷擾。鼓樓桃園社區的週四奶、趙奶奶、殷奶奶等人均被騷擾,並非法搜走大法書籍。

4月20日,龍池派出所及其社區人員對法輪功學員劉繼清、萬芸、白自建、鄭尊秀、胡靈芝、徐玉蘭等進行騷擾。他們曾2次到徐玉蘭家,因她家鎖門沒見到人,又對她實行蹲坑監視。

4月份時,龍池派出所及社區多次到陶臘懷家騷擾,因她不開門,派出所警察在門外破口大罵。社區還串通陶臘懷的單位對她進行騷擾。

4月26日,警察鮑發國帶隊,一行5人都穿警服,又到鄭尊秀家騷擾。前次去鄭尊秀家時,要給她照像,被鄭尊秀嚴詞拒絕並對他們勸善。鄭尊秀是孤老,只因修煉法輪功,多年來一直遭龍池派出所及社區騷擾迫害,七十多歲的老人曾多次被迫流離失所,即便是在疫情期也未能倖免。

2021年4月,龍池派出所及西畈社區一行多人,兩次上門騷擾法輪功學員吳雙喜、張仁秀。

2021年4月,龍池園林社區上門騷擾法輪功學員劉詠梅。

龍池橋社區人員還挨家挨戶讓簽「承諾書」,上面有污衊法輪功的內容,害人害己。

4月18日,南湖派出所及萬家堰社區一行6人,到法輪功學員陳榮富、田銀花家搜走大法書籍,強行拍照。第二次,南湖派出所及萬家堰社區一行9人,又來家騷擾,亂踢門,不問青紅皂白,進門就到處亂翻。

2021年3月26日,南湖派出所及社區一行四人到余杏紅家裏騷擾,並撕毀老人家大門的對聯,還不讓余杏紅看大法書,說要看他們就帶書給她看。余杏紅的子女都在外地打工,老人獨居,恐嚇使老人精神受挫,在家裏摔傷了手。四月的一天,余杏紅又一次受到騷擾。

2021年4月份,中驛派出所騷擾當地十幾名法輪功學員。搶走大法師父法像和書籍,還當面燒毀兩名法輪功學員的大法書籍,行為極其惡劣。

2021年4月22日,岐亭派出所3人闖進大法弟子張美榮家中非法抄家,搶走大法書籍、師父法像等,還將張家戶口本、身份證都搶走。4月24日,岐亭派出所4個警察又到張家騷擾;4月25日,4個警察再次到張家,將張美榮直接綁架到派出所非法審訊、筆錄、照相、然後由協警代寫不煉功的保證。要家人電話,強行蓋手印等。

4月26日,岐亭派出所找到大法弟子郭夢蘭的家,她家鎖了門。4月27日又有6人闖進郭的家,當時郭不在家,警察叫她丈夫打電話找郭,郭沒回來,他們又強行向她丈夫索要身份證、電話號碼。

4月27日,岐亭派出所警察在街上看到大法弟子張文英正在掃地,他們趕緊上前將她攔住,要非法照相、要身份證、要電話號碼。

2021年4月27日,6人闖進張荷花家中,一進門就院子、房間到處亂翻,搜找有關法輪功的東西,還強行要照像、要身份證、要電話號碼、老人沒配合。幾個月來,惡人曾多次騷擾她家人,並搶劫她家財物:法輪大法書籍、師父法像等。

2021年1月26日,鹽田河派出所警察到法輪功學員楊姐家破門而入,搶走大法書籍。4月20日左右,鹽田河派出所警察到楊姐的表姐、表哥兩家,非法抄走大法書籍。

二、1至6月份麻城有15名法輪功學員被綁架、關押、打毒針

2021年3月28日晚,湖北省武漢市新洲區潘塘派出所警察開著2輛警車,到麻城市鐵門鄉周新屋塆,綁架法輪功學員周顯成,並非法抄家,在周顯成的老伴患老年痴呆症,急需人照顧的情況下,80歲的老人周顯成再次被武漢市新洲潘塘派出所無故綁架,非法關押到武漢市新洲區劉集洗腦班迫害。中共瘋狂迫害法輪功後,老人曾經被非法抓捕八、九次。2015年時周顯成被冤判三年,在湖北沙洋范家台監獄遭受迫害。

2021年5月3日,湖北省麻城市法輪功學員曾金環在家中被當地國安、610、黃金橋派出所不法人員綁架,送往紅安看守所洗腦關押。曾金環曾多次被中共綁架關押迫害,在看守所還被打毒針。

2021年6月14日夜晚,麻城市中驛派出所綁架了吳正梅、郝銀容、鮑梅香三名法輪功學員,送麻城市二看守所非法關押。

6月16號早上,湖北麻城市鐵門派出所又綁架了法輪功學員梅建香,秀榮(小名)。

6月20日中驛法輪功學員吳燕文遭當地派出所綁架非送麻城看守二所非法關押。

6月26日麻城市中驛派出所又綁架了法輪功學員羅大國 「小名」,並送麻城看守二所非法關押。

6月16日至7月1日,僅中驛和鐵門就有8名法輪功學員被非法抓捕關押。

2021年6月16日,經過幾個月的非法監控,麻城市宋埠鎮大法弟子祝賢勇在家被麻城鐵路派出所綁架和抄家。搶走私人財產、多台打印機、各類耗材,甚至連家裏的現金和黃金物品也被虐走,其經濟損失達20多萬元。祝賢勇被非法關押到紅安縣看守所,至今音信全無。據悉,不法人員叫囂要將他判刑。

2021年6月23日夜晚,湖北省麻城市法輪功學員劉繼清在步行街講真相時,被公安人員銬走,被非法關押在麻城拘留所近20天才放人。

三、麻城鐵路公安非法搜查、綁架、關押法輪功學員

2021年4月8日,湖北省麻城市法輪功學員王漢橋在麻城市北站上車,乘坐D3008車次下午2點開往杭州站的動車,家人接站未果,經查王漢橋沒有出站記錄,此時她已被劫持到上海市公安局,至今仍被非法關押。

2021年5月21日下午5時許,麻城市法輪功學員羅立騰去武漢打工途中,在麻城火車站進站時被檢查到手機上有關於法輪功的信息,即遭麻城鐵路派出所綁架。次日凌晨1點時,羅立騰於麻城中驛的家被鐵路派出所非法搜抄。據悉,他的案件已被構陷到檢察院。羅立騰曾於2008年時被邪惡冤判10年,在臭名昭著的湖北沙洋監獄遭受迫害。

2021年6月2日,麻城市法輪功學員段益紅去外地女兒家探親,在麻城火車站講真相時,被鐵路派出所綁架,後送麻城市拘留所非法關押5天才回家。

2021年6月15日,湖北省麻城市法輪功學員劉詠梅陪親屬去武漢,在麻城市火車北站進站口檢票時,被非法帶到火車站辦公室搜查隨身物品,又查其親屬的包裹企圖找到劉詠梅的手機未果。警察還不死心,一名王姓警察又聯繫麻城市國安、戶籍警,又拍視頻又問話,非法扣押劉詠梅40多分鐘,致使劉詠梅上車時間被耽誤。在甚麼也沒查到的情況下才放劉詠梅回家。

2021年7月份,一名周姓法輪功學員在麻城火車北站,遭非法搜查,並找來龍池派出所警察,合夥阻攔周上車回外地上班,態度蠻橫不講理,使其車票作廢也不賠償。

中共迫害法輪功以來,麻城鐵路派出所曾經迫害多名法輪功學員,手段殘酷。

資料來源:明慧網

原文連接:2021年上半年湖北麻城法輪功學員被迫害事實

(文字整理:張莉/責任編輯:劉洋)

相關文章
評論