136人被迫害死 河北三河市四任610頭目罪行曝光

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2021年08月05日訊】河北省三河市四任610頭目辦公室主任的罪行,日前在明慧網曝光,劉富強昝慶才趙江、國立臣此四人在任職期間迫害死法輪功學員至少136人,多人被投入精神病院藥物迫害。

據明慧網報導,今年三十八個國家的法輪功學員將一份中國大陸「610」人員的名單遞交各國政府。要求依法對惡人及其家屬禁止入境、甚至凍結資產,名單包括收集不完整的全國各級「610」辦公室的9300人。河北省三河市的劉富強昝慶才、國立臣列入該名單。該名單上的四川省成都市前「610」辦公室主任餘輝,已於2021年美東時間5月12日,由美國國務卿安東尼﹒布林肯宣布進行制裁。

二十二年來,河北省三河市法輪功學員遭受了極其嚴重的迫害,這些迫害的發生,都是在三河市610辦公室的指令和推動下實施的,現將四任三河市610辦公室主任劉富強、昝慶才、趙江、國立臣迫害當地法輪功學員的部份罪惡曝光。

一、一九九九年至二零零四年三月劉富強任職三河市610辦公室主任期間的迫害情況

一九九九年至二零零四年三月,劉富強任職三河市610辦公室主任期間,三河市法輪功學員五人被迫害致死,十六人在迫害中離世,三位健康好人被劫持到精神病院迫害,四人被迫害致殘或精神失常,四十六人被非法勞教,十七人被開除公職等等。

劉富強還推動在三河市民政局院內、新集鎮政府、燕郊開發區電影院、燕郊鎮政府會議室、燕郊行宮幼兒園、燕郊軋鋼廠、燕郊興都五七幹校等多處辦洗腦班,二百多人被劫持到洗腦班被逼迫放棄信仰、強制洗腦等迫害。對這些迫害的發生,劉富強負有主要責任,無可推卸。劉富強已被追查國際立案追查,並早已上惡人榜,惡人編號E000015089。

嚴重迫害案例:

1)二零零零年七月,泃陽鎮法輪功學員魏書俠(女)去北京為法輪功和平上訪,後被當地警察接回,被非法拘禁在泃陽鎮政府。泃陽鎮政法委書記康福利,綜治辦主任石立軍,和一個二十多歲大夥叫他黃毛的小伙子,逼迫魏書俠脫光所有衣服,他們找來一個洗衣服的搓板兒,強迫魏書俠一絲不掛跪搓板好幾個小時。魏書俠,女,泃陽鎮蘭各莊村人,多次被非法拘禁在泃陽鎮政府、三河市看守所、廊坊洗腦班,兩次被非法勞教,還經常遭到村委會、鎮政府、派出所等人員上門騷擾,在精神與肉體的巨大承受與壓力下,於二零一四年五月二十六日離世,終年六十二歲。

期間被迫害致死的法輪功學員有張美蘭、郝鳳如、李寶珍、樸書珍、楊德英。

2)製造所謂的「河北省法輪功學員環京五號案」,於二零零三年二月二十七日實施大綁架,綁架法輪功學員楊慧榮和女兒劉靜;綁架康景泰和他父親及三個姐姐;因劉桂芹走脫將她未修煉的丈夫、兒子、兒媳、女兒綁架;因辛寶東、高淑英夫婦走脫而被公安部A級通緝令非法懸賞通緝,造成他們流離失所五年多,辛寶東癱瘓在床的老母親楊德英因得不到很好的照顧,於三個月後悲憤離世,二零零零年底辛寶東被非法勞教一年,被釋放四個月後又被打折八根肋骨;劉富強等在三河市看守所給上述共十六人辦洗腦班,非法強制轉化,三個月後劉桂芹回家被綁架,又在三河市公安局單獨給她辦洗腦班。

3)三位健康好人被投入精神病院迫害

◆三河市四小教師周春香被投入順義精神病院迫害

二零零零年三月五日,市四小教師周春香(女,時年四十九歲)去北京為法輪功說公道話,被三河警察等拉回,在四小學校非法拘禁一宿。第二天,周老師被三河市民政局、教育局、四小校長等兩車人挾持,送北京順義縣大段村(音)精神病院。在精神病院,周老師跟精神病人吃住在一起,每天被強迫吃兩粒黃色藥片,共計67天。家人接她回家時,讓醫院開的證明上特意寫著「沒用藥」。詳見明慧網二零一九年七月七日《原三河市教育局局長、《廊坊日報》社長張寶富遭惡報被抓》

◆趙淑英被非法勞教期間被關精神病院

二零零零年七月六日,趙淑英去北京為法輪功說句公道話,被帶回當地派出所,絕食七天被放回家,五天後再被綁架進看守所,第二天早被送唐山開平勞教所。趙淑英絕食反迫害,第五天,趙淑英和兩個法輪功學員被送到唐山市第五安康醫院,也就是精神病院。將她們四位健康好人銬上鐵鎖,同40多位有嚴重精神病的病人關在一起。

趙淑英在送醫院當天,被強行輸精神藥物,雙手、雙腳綁在床上,幾個人按著扎針,弄得床單、地上都是血,最後紮在腿上。有一次,趙淑英一連七天未換胃管,當時她連續絕食已很長時間,三十幾度高溫,不吃不喝,要是普通人,早就不行了。後來基本是兩天下胃管一次,保留一天半。趙淑英在此精神病院被關押迫害兩個月,後轉到勞教所醫院迫害一個月。詳見明慧網二零零一年三月二十四日文章《唐山市精神病醫院迫害大法弟子紀實》二零一七年六月二十八日《十次綁架兩次勞教 被關精神病院》 。

◆三河市冶金醫院精神衛生中心非法拘禁、藥物迫害王玉華

法輪功學員王玉華,三十七歲,大廠自治縣縣直某單位職工,大專畢業。二零零三年前後,曾在三河市燕郊冶金醫院精神衛生中心被非法拘禁、迫害近兩年,被施行大腦過電和逼食不明藥物等迫害。王玉華曾經走脫,被抓回後又繼續遭迫害。詳見二零零六年四月十七日《河北三河市冶金醫院精神衛生中心曾參與迫害》。

二、二零零四年四月至二零零六年四月昝慶才任職三河市610主任期間迫害情況

二零零四年四月至二零零六年四月,昝慶才任職三河市610主任期間,三河市法輪功學員二人被迫害致死,八人在迫害中離世,十二人被非法勞教,十八人被綁架到廊坊洗腦班關押迫害。昝慶才已上惡人榜,編號E000055877。

1)迫害致死

馬金峰,男,泃陽鎮北關人。二零零零年十一月得法修煉沒幾天,原來的高血壓、高血脂等病不治而癒,心裏十分感激師父和大法。同年十二月十六日,到北京為大法說公道話,被非法抓到鎮政府、三河看守所關押,期間鎮政府人員幾次到家中非法搜查。以後不法人員經常到他家中騷擾,或帶到鎮裏非法關押,搞得一家人連年都過不好。

二零零一年六月三日,鎮裏幾個不法人員又去家裏看管他,馬金峰被迫流離失所,期間鎮裏幾乎天天到家中騷擾;二零零一年十月的一天夜裏2點多,十多個警察和鎮政府人員突然闖入家裏,將馬金峰強行綁架到民政局轉化班強制洗腦;二零零三年十一月的一天晚上,不法警察又到他家騷擾,在大門外使勁兒打門、打電話,馬金峰不給開門,警察就一直守到天亮,開門時蜂擁而入,滿屋滿院的搜查;四五年的無辜迫害,使他心情極其痛苦而壓抑,頭髮幾乎掉光。二零零四年九月二十日,在巨大的精神壓力之下,馬金峰含冤離世,時年六十二歲。第二天,警察還到家中騷擾,聽說人已去世才沒進大門。

期間,被迫害致死的還有高樓鎮張老辛莊的王樹雲。

2)八人在迫害中離世

付玉環,女,齊心莊鎮肖李莊村人。付玉環於九九年初修煉法輪功,她患有嚴重的心臟病、神經衰弱等病都好了。迫害發生以後,她多次被綁架到齊心莊鎮派出所、鎮政府,非法拘禁、限制人身自由。曾被警察銬在派出所的暖氣片上二十天,還有一次鎮政府人員四個人一班、三天一換班,到她家裏非法拘禁、限制人身自由十七天。種種騷擾和迫害,她的身心受到了極大的傷害,每一天都在承受巨大的精神壓力,二零零五年九月七日,付玉環離世,才五十六歲。

期間在迫害中離世法輪功學員還有:左淑玲、姜永慎、楊振芹、王伯山、王愛玲、胡文仲和溫德忠。

3)十二人被非法勞教

張玉舒,女,43歲,燕郊鎮西蔡村人,二零零四年在北京通州被綁架,勞教二年。

張立新,女,50多歲,中鐵三局線橋處職工。二零零四年五月二十四日被綁架,勞教二年。

高桂雲,女,38歲,泃陽鎮職工醫院職工。二零零四年六月三日被綁架,勞教一年。

李秀敏,女,39歲,李旗莊鎮李旗莊村人。二零零四年六月十日被綁架,勞教一年。

李翠香,女,48歲,燕郊鎮諸葛店村人。二零零四年十一月被北京懷柔610綁架,勞教二年。

宋開舉,女,約40歲,家住三河城建新村小區。二零零五年四月被綁架,勞教二年。以上六人都被劫持在唐山開平勞教所迫害。

周秀芝,女,45歲,家住三河城建新村小區。二零零五年五月被綁架,勞教二年,送北京團河勞教所。

常鳳珍,女,41歲,二零零五年被綁架,在大興調遣處關押半年,二零零六年被劫持到內蒙古女子勞教所,勞教二年。(以上年齡均為被綁架時年齡)

劉淑娟、張志平、田鳳伶、劉翠榮,二零零六年正月初八同時被綁架,四人都被非法勞教一年。

4)十八人被綁架到廊坊洗腦班關押迫害

期間被綁架到廊坊洗腦班迫害法輪功學員有:荊麗榮、李秀清、張鳳榮、艾杏賀、謝鳳鳴、郭春英、薛樹清、牛運濤、趙桂英、馬維山、周傳中、張德利、邸文柱、白豔霞、杜縛蒼、梁保田、王淑華、郭征。

三、二零零六年四月至二零一一年七月趙江任職三河610主任期間迫害情況

二零零六年四月至二零一一年七月,趙江任職三河610主任期間,三河市法輪功學員六人被迫害致死,二十六人在迫害中離世,二人被迫害的生活不能自理,九人被枉法冤判,十八人被非法勞教,六十五人被綁架到廊坊洗腦班關押迫害。

1)六人被迫害致死

劉淑娟,女,李旗莊鎮河屯村人。二零零六年正月初八,劉淑娟與同修一起去鄰縣香河公安局,要求釋放非法抓捕的法輪功學員,被香河警察綁架,並劫持回三河市看守所,逼她寫不修煉「保證書」、做奴工勞動,非法勞教一年。隨後,被看守所警察送往唐山開平勞教所,因心臟病復發勞教所拒收,又被劫持回看守所繼續迫害。劉淑娟在看守所幾次心臟病發作,三河國保及看守所非但不放人,在四月份又把她劫持到石家莊勞教所第五大隊。

勞教所不僅限制人身自由,還強制法輪功學員放棄對真善忍的信仰,強制劉淑娟唱「紅歌」、背所謂的「勞教人員守則」、超時做奴工等。由於被勞教所非法關押迫害十個月,她積鬱成疾。二零零七年四月二十五日,勞教期滿回家後僅三個月,劉淑娟就含冤離開人世,年僅五十歲。

期間被迫害致死的法輪功學員還有:李榮輝、吳志金、王克香、胡寶珍、葦月蓮。

2)二十六人在迫害中離世

在迫害中離世的法輪功學員有:李登朝、許萬華、李瓊芳、崔蒼榮、劉鳳伶、李淑珍、高秀芬、聶萬寶、高芹、張寶臣、洪葉、付連英、李本山、孟慶紅、楊春祥、李秀芹、王淑琴、徐秀芳、張顏雲、陳秀芬、張希元、韓秀蘭、呂豔華、宋玉正、喬素珍、張玉舒。

3)九位法輪功學員被枉法冤判

二零零六年二月至七月間,三河市公安局、國保、燕郊分局等,陸續綁架大法弟子及家屬十六人,稱零六年第一大案:周傳中和老伴王淑華、未修煉的兒子周叢林和媳婦及三歲的孩子,張德利和未修煉的兒子張光亮,馬維山和老伴王月,周再田、邸文柱、郭征、白豔霞、張連存、梁保田、杜縛蒼,除王月和周叢林媳婦及三歲的孩子以外,其餘十三人都被劫持到三河市看守所,他們遭到酷刑折磨及被逼做奴工勞動。

未修煉的周叢林、張光亮被毒打、酷刑折磨一個月;王淑華、郭征被三河看守所和廊坊洗腦班關押迫害約三個月;其餘九人:馬維山、周傳中、張德利、邸文柱、杜縛蒼被非法判刑三年半,周再田、白豔霞、張連存被非法判刑三年,梁保田被非法判三緩五。

4)十八人被非法勞教

期間被非法勞教的法輪功學員有:張永清、宋建國、延秀珍、王蘭華、楊慧榮、姜桂玲、潘寶忠、郝亞芬、辛寶東、高淑英、王佔青、唐素華、李景榮、楊立芸、李秀清、魏書俠、楊澤梅、杜敏。

5)六十五人次被綁架到廊坊洗腦班關押迫害

期間被綁架到廊坊洗腦班迫害法輪功學員有:周再田、張連存、劉瑞海、徐鳳雲、楊立芸、張岩銘、史瑞香、孟昭民、張燕君、鄧雪梅、趙桂蘭、楊慧榮、王蘭華、姜桂玲、潘寶忠、張金玲、劉永宏、辛寶東、高淑英、楊立芸、李景榮、王秀琴、王貴君、孟昭民、郭春英、劉永宏、魏書俠和楊澤梅、劉鳳英、李才曉、周明、杜敏、高繼祥、李淑君、張桂賢、李紅嬌、洪梅、丁海榮、李桂芝、徐少敬、田淑娟、榮海軍、沈永芝、董桂榮、呂寶菊、秦靜,劉民和兒子劉小衛,陳榮和妻子侯秀英及女兒陳盟盟、姜桂玲、肖立華、劉桂芹、李桂蘭、薄鳳婷、孫麗雲、謝鳳鳴、李東升、湯寶榮、張連春、高繼敏、杜縛蒼、劉星雲、柳勇。

四、二零一一年八月至二零二零年三月國立臣任職三河市610辦公室主任期間迫害情況

二零一一年八月至二零二零年三月,國立臣任職三河市610辦公室主任期間,三河市法輪功學員十人被迫害致死,六十三人在迫害中離世,八人被枉法冤判,四人被非法勞教,二十四人被綁架到廊坊洗腦班關押迫害。國立臣已上惡人榜,編號E000089061。

1)十人被迫害致死

霍淑香,女,康寶亨老伴,性格溫和,善良慈愛,是街坊鄰里公認的好人。一九九九年中共無理打壓迫害後,獨子康景泰只因堅持按真、善、忍做好人,在三河市中醫院很長時間被監視工作,二零零零年被非法勞教二年,刑事拘留三次、行政拘留一次、非法拘禁一次,非法勞教回家後工作被停止;兒媳方春豔被劫持、綁架進三河南城派出所二次,被強制看管在教育局一次,在哺乳期間仍被學校騷擾。

二零零三年二月,三河公安以康景泰涉及「河北環京五號案」為由,副局長張尚林等人把霍淑香老伴、兒媳都非法拘禁在南城派出所,同時三個女兒都被非法抄家,其中兩個女兒被綁架到三河市看守所。期間,公安以將康景泰判刑為要挾,家人被勒索一萬元。

霍淑香老伴兒,三河市中醫院著名老中醫康寶亨,因兒子、兒媳、女兒被綁架、關押迫害,長期擔驚受怕,於二零一三年十月二十七日離世。

二零一四年四月二十二日,康景泰、方春豔被綁架,家中被抄搶,正在病中的老人憂急交加,幾天見不到兒子,急得吃不下飯、睡不好覺,再也經受不住這巨大打擊,兒子被抓後僅僅十天就憤然離世,終年七十八歲。

期間,經歷嚴重迫害後去世的法輪功學員還有:魏書俠、張玉寬、趙連俊、鄭宗業、劉翠榮、劉瑞海、劉星敏、張春華、李鳳霞。

2)六十三人在迫害中離世

期間,在迫害中離世的法輪功學員有:吳春來、潘印存、白雲龍、李德森、段學芹、柳勇、王志茹、付秀芹、徐鳳雲、王殿玲、呂鳳林、趙連軍、馬玉琴、康寶亨、張浩文、周秀蓮、張桂芬、周碧方、寧鳳臣、劉淑香、楊貴、侯慶華、劉慶豐、石義行、尹歲平、金坤一、周宗田、李淑蘭、林桂英、劉淑芳、趙瑞寶、王永賢、魏亞馨、李秀敏、楊茂輝、雷玉婷、王起榮、唐書華、趙桂蘭、張秋英、牛寶革、蒲秀蘭、陳淑、陵振芝、白萃雲、馬彩霞、胡寶軍、張秀芳、彭萬蘭、何淑珍、郝興敏、馮玉紅、孟秋英、張秀華、姜淑芳、肖某某、張秀英、屈廣林、楊樹海、甘玉梅、梁桂霞、張愛梅、孫豔華、孫雅雲。

3)八人被枉法冤判

◎二零一四年四月二十二日,法輪功學員康景泰、王佔青、馬維山和文傑被綁架,康景泰血壓高達二百二,看守所拒收,國立臣強令收押;案卷曾兩次被市檢察院退回,但國立臣等人無視憲法和法律,不斷施壓、力主重判。國立臣等濫用職權、操控司法、故意製造冤獄;四當事人一審經歷五次非法庭審,二審走過場式的黑箱作業:枉法冤判王佔青六年、馬維山和文傑各五年、康景泰判三緩三。八十多歲的馬維山如今還在冀東監獄遭受冤獄折磨。

◎於桂香,女,時年六十六歲,山東省蓬萊市大辛店村人,住在三河市她兒子家。二零一三年一月二十一日晚,於桂香被綁架,被非法關押在燕郊東城派出所、三河市看守所、廊坊洗腦班;三月七日,被劫持到蓬萊馬格莊洗腦班、煙台市看守所,最後被枉法判刑四年。

◎王蓮雙,時年六十六歲,是王佔青的母親。二零一六年八月二十二日夜晚,十幾個警察翻牆跳院,搶走私人物品,強行綁架王蓮雙;一七年六月十六日、二十二日非法開庭兩次,辯護律師做了有理有據的無罪辯護;六月二十九日,王蓮雙被冤判一年。

◎王文俊,女,五十多歲,河北滄州泊頭人,三河市發電廠建築承包商。二零一二年七月二十三日,王文俊被警察綁架,私人財物被抄搶,王文俊被劫持到廊坊洗腦班關押迫害,後被非法判刑三年。

◎劉亞琴,女,今年七十歲,家住三河市興達花園別墅。二零一八年七月二十二日,由三河市回老家黑龍江鶴崗市辦理退休工資被剋扣事宜,坐公交車途經高速路卡時被警察綁架,劫持到三河市看守所,六天後被當地警察拉回鶴崗,後被冤判三年。

4)四人被非法勞教

期間被非法勞教的學員有:張亞清、辛寶東、高淑英、謝寶鳳。

5)二十四人被綁架到廊坊洗腦班關押迫害

期間被綁架到廊坊洗腦班迫害的學員有:李春峰、李景榮、吳青霞、周再田、溫春伶、張瑞榮、魏田榮、冉子珍、張亞清、闞玉仿、陳會榮、辛寶東、高淑英、謝寶鳳、王文俊、於桂香、於近業、隋麗先、王曉軒、劉玉華、康景泰、馬維山、文傑、王佔青。

個人及家庭人員信息

1)劉富強,男,一九五六年四月出生,老家河南新鄉人,一九六四年隨父來到三河,第一任三河市610主任,曾任三河市公安局紀委書記、副局長,現已退休;妻子於士平,一九五四年四月出生,三河市物價局已退休;平房在和平街3街4排1號,樓房公安局家屬樓最後一排一單元三層東門;還有一處樓房在金盾小區2-132;兒子劉冬,一九七九年九月出生,三河市供電局工作;兒媳劉雪梅,一九七九年十二月出生,三河市公安局交警隊工作;孫女兒劉孟茜,2002年7月;住址:交警樓4號2單302室。

2)昝慶才,男,一九五五年十一月八日出生,第二任三河市610主任,原三河市公安局副局長、燕郊公安分局局長,老家高樓鎮程官營,現住燕郊鎮紫竹園A區A座202,手機13903163052;妻子王和平,一九五五年十二月出生;兒子昝向輝,一九七八年五月出生,現任職三河市退役軍人事務局局長。

3)趙江,男,一九六一年八月出生,第三任三河市610主任,原三河市公安局副政委,手機13700361866;妻子甄秀芹,一九六一年三月出生,住三河市福源公寓;兒子趙志偉,一九八四年四月出生,三河市供電局工作,手機13832625238;兒媳周桂菊,一九八五年九月出生;孫子趙牧同,二零零八年九月出生;孫女趙沐寧,二零一八年三月出生;趙志偉住址:三河市汽車站西金盾小區1-3-301室。

三河市610主任國立臣(明慧網)

4)國立臣,男,一九七零年二月十日出生,老家三河市李旗莊鎮崔家窯村,現任三河市城市管理綜合行政執法局局長,第四任三河市610辦公室主任(二零一一年八月至二零二零年三月任職);家庭住址:三河市興達花園別墅西三排十四號;國立臣手機13603260114,15831606988;妻子王豔君,一九七五年十二月二日生人,三河市第十中學教師,手機13722666266;兒子國家興(小名國寶),二零零二年八月二十四日出生,在中學就讀高中;國立臣母親任秀芹,退休教師;國立臣大姐電話13103165626,國立臣大姐夫陳國光,在祿達汽修廠,手機13932602709;國立臣開一輛深灰色SUV,車牌號京Q897W8。

資料來源:明慧網

原文連接:河北三河市四任610辦公室主任的罪惡簿

(文字整理:張莉/責任編輯:劉洋)

相關文章
評論