「桑帕天空」 聖保羅最高建築的玻璃瞭望台

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2021年08月06日訊】巴西最大的城市聖保羅,推出了最新的地標——被稱爲「桑帕天空」的、42層樓高的玻璃觀景臺。它可以讓人顫抖俯瞰聖保羅的都市美景。一起來看看。

猛然一看,以爲有人倒懸在高空。然而下一秒鐘,就看到她一翻身坐在空中。

原來她的四周包括身下,都是全透明的玻璃。

這裏就是巴西聖保羅新建的「桑帕天空」,它位於當地最高的建築物——觀谷大廈的第42層,這兩天正在試運營。

在這裏,人們不僅可以欣賞整個都市的美景,還可以測試自己的膽量。

觀景臺遊客西爾維婭·巴雷托 : 「我本以爲我不會害怕,但是當我踏出去時,我有點害怕了。然後,我在這個美麗的日子眺望這座城市的美麗風景。我感覺很美好,我很喜歡。這正是聖保羅曾經缺失的。」

「桑帕天空」運營者推薦外地遊客先到這裏來看看,在這個角度可以看到整個城市的地標建築。

看着排着隊,等待體驗這份刺激的人們,可以想象,這裏將會很受歡迎。

預計「桑帕天空」將在8月8日,正式運營。

新唐人記者周琪綜合報導

相關文章
評論