【疫情動態】美國將要求國際旅客來美須接種疫苗

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2021年08月06日訊】下面請看一組美國疫情簡訊

美國計劃要求 國際旅客來美須接種疫苗

《美聯社》報導,白宮官員週三(8月4日)表示,拜登(Joe Biden)政府正在計劃,要求外國旅客必須接種疫苗,才能進入美國。

這項計畫是美國重啟經濟、放鬆國際旅行限制的一部分,不過目前沒有詳細的時間表。

福奇:若疫情擴散 或還會出現新變種病毒

美國國家過敏和傳染病研究所主任福奇(Anthony Fauci)博士,週四(8月5日)對媒體表示,如果中共病毒在社區繼續傳播,可能還會出現比Delta變體更嚴重的變種病毒。

目前美國的新增病例,已經連續多日突破十萬。

亞裔百老匯演員染疫去世 生前完全接種疫苗

美國亞裔百老匯演員吳錦華(Alvin Ing),因感染中共病毒於7月31號在加州去世,享壽89歲。

吳錦華的演藝公司表示,他在7月份感染,兩週後因心臟驟停不治身亡,但他之前完全接種了疫苗,屬於「突破性感染」。

新唐人記者韓瑞綜合報導

相關文章
評論