河北箱包配件製造公司突然爆炸 6人死亡

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2021年08月08日訊】近日,河北保定市一箱包配件製造公司突然發生爆炸。官方通報爆炸事故已致6人死亡,具體原因正在調查。

據上游新聞報導,7月28日下午4時左右,位於保定市白溝鎮的保定茂乾箱包配件製造有限公司突然發生爆炸。

目擊者提供的照片顯示,爆炸發生後,該公司大樓頂部冒出濃濃的黑煙,騰空而起。爆炸發生後,現場被警方封鎖,相關人員也被警方帶走。

企查查顯示,保定茂乾箱包配件製造有限公司的法定代表人是何海霞,注册资本300万元人民币,公司成立於2013年4月9日,公司地址是白溝鎮東一環東側。經營範圍包括生產製造、銷售箱包配件和五金配件等。

(企查查網頁截圖)

報導稱,事故發生後,中共國家應急管理部、河北省應急管理廳及保定市應急和消防部門成立了事故調查組,介入調查。

根據保定市白溝新城管委會宣傳部的消息,目前,現場搜救工作已結束,官方通報事故已致6人死亡,爆炸原因仍在調查,事件定性等待正式調查結果。

(記者羅婷婷綜合報導/責任編輯:范銘)

相關文章
評論