參與迫害法輪功 漢川國保大隊長余清波罪行曝光

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2021年08月11日訊】湖北省漢川市國保大隊副大隊長余清波,因參與迫害法輪功,其罪行被明慧網曝光。余清波利用法輪功學員的善良,自認為迫害沒有任何顧忌,更加瘋狂構陷,積極整理黑材料將多名法輪功學員非法判刑。

余清波,男,1970年生,湖北省漢川市馬口鎮邱字腦社區人,現任漢川市公安局國保大隊副大隊長。此人狂妄、陰險、奸詐,他曾洋洋自得地對法輪功學員說:法輪功學員郭正培、劉望年就是他一道參與迫害整死的。

自江澤民非法發動對法輪功的迫害以來,余清波一直不遺餘力地參與迫害法輪功學員,是漢川市迫害法輪功與法輪功學員的急先鋒。這些年來,凡是與他打過交道的法輪功學員,都心懷慈悲,通過送資料、打電話、郵寄信件、當面勸等形式給余清波講真相,希望他能棄惡從善,給自己和家人爭取一個好的未來。他卻當作耳邊風,絲毫無收斂、悔改之意,反而更加瘋狂的構陷、迫害法輪功學員。他在鑽法輪功學員善良的空子,自認為法輪功學員軟弱、好欺負,迫害他們有恃無恐,沒有任何顧忌。

一、近幾年余清波直接或間接參與的迫害法輪功學員的案例

1、參與迫害彭六梅等四名法輪功學員。二零一六年,余清波協助武漢市蔡甸區警察到漢川非法抓捕法輪功學員彭六梅、王桂蘭、王勝、李顯奇等四人,導致他們分別被蔡甸區法院非法判刑兩年至三年,導致彭六梅至今未能走回到大法修煉中來,導致法輪功學員李顯奇有家不能歸,遠走他鄉。

2、參與迫害應城市法輪功學員熊繼偉。二零一八年,應城市法輪功學員熊繼偉被非法關押在漢川市公安局期間,遭到刑訊逼供,熊繼偉妻子多方投訴與營救。余清波等人積極組織黑材料加重迫害,後安陸市法院將對熊繼偉的刑期由兩年改為四年。

3、迫害老年法輪功學員王桂蘭。二零一九年,在武漢軍運會召開前一個月,余清波夥同其他國保警察,將遭受冤獄三年、回家不到半年的七十多歲女性法輪功學員王桂蘭從家中直接綁架,在不到三個月的時間裏,通過孝昌法院又將她冤判三年。

4、迫害法輪功學員肖豔芳等五人。

二零二零年四月,法輪功學員肖豔芳、劉義波、王慶、王四美等五人到漢川市馬鞍鄉,告訴鄉親躲避瘟疫之良方,遭惡人構陷,被扣留關押,當天被放回。余清波積極執行政法委指令,向肖豔芳等五人送達監視居住通知。之後,余清波多次通過電話或當面交談形式對肖豔芳等人進行誘騙和構陷。

將肖豔芳的私家車扣留,至今未還。將其車上一百多份真相資料誇大到八百多份,並誘騙肖豔芳說,咱們交個朋友;過後又對肖豔芳說,給你判三年怎麼樣?

二零二零年十一月肖豔芳被非法抓捕後,肖豔芳未修煉的丈夫找到肖豔芳曾有過精神病史的憑證及肖豔芳工作單位同事的聯名證明,要求國保大隊無條件放人。而余清波則找來所謂的精神病專家出具肖豔芳無精神疾病的證明。肖豔芳女兒於二零二零年六月在外地被歹徒殺害,家庭遭遇巨大不幸。她丈夫多次找到余清波,希望能考慮其家庭情況高抬貴手。但余清波心如蛇蠍,沒有一絲毫憐憫和同情之心,照樣整理黑材料將肖豔芳構陷到法院,冤判三年半。

余清波幾次找到法輪功學員劉義波,進行威脅與恐嚇,說給他判三年緩刑,還可以照常上班,但要配合他。劉義波沒有配合他,余清波就拼湊黑材料構陷劉義波,致其被冤判三年九個月。

二零二一年四月,余清波帶人遠赴湖南,將在外地打工的法輪功學員王慶綁架,並構陷到法院,冤判三年。

法輪功學員胡漢姣、王四美於二零二一年在外出講真相途中被綁架。胡漢姣丈夫通過關係找到余清波,請他們吃飯,希望余清波手下留情。余清波毫無人性,接受吃請後照樣整理黑材料,將胡漢姣、王四美冤判四年。

二、余清波個人信息

余清波(YU, QINBO),男,湖北省漢川市人,一九七零年生。
工作單位:漢川市公安局國保大隊,職務副大隊長。
電話:13995852388,15337329571,18995702822。

資料來源:明慧網
原文連接:湖北漢川市國保大隊副大隊長余清波罪惡簿

(文字整理:張莉/責任編輯:劉洋)

相關文章
評論