廈門天空出現「天兵天將」畫面驚魂震撼

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2021年08月12日訊】廈門天空出現「天兵天將」戰馬奔騰景觀、畫面震撼。天上人間,中華文化中對天、各層天、不同宇宙空間等都有明確的認知,認為天上有神,地上有人。這一景像在不久前的廈門天空出現,有人認為是海市蜃樓,有人想到PS的可能,不過天兵天將的出現更像天界大戰,再看近年來人間各種災難不斷,難道這預示著人間將有大事發生?!

日前,廈門天空出現「天兵天將」騎馬征戰場面,空中景觀清晰、可見旌旗飄舞、戰馬奔騰、眾多將士氣勢威武,一場大戰就要開始,現場有上千眾多市民都在圍觀,並用手機即時拍下這震撼場面。

古代道書中多有「天門開」的說法,也有許多「天裂」「開天眼」的記載。《西遊記》中說,天庭有四座大門,分別是東天門、南天門、西天門和北天門。從南天門進去後,是玉皇大帝的凌霄寶殿,因此守衛南天門的是四大天王。因此,顧名思義,天門就是進入天庭或天國或者說天界的大門,也可以說是人界和神界的通道口。

據《古今奇聞類紀》卷一記載,明朝天順年間,陝西臨洮府蘭縣鄉民陳鸞,半夜獨自起來,仰頭看見天門大開,天帝戴著冠冕,穿著袞袍,高高的端立於其中,兩旁站著的儀仗衛士很多,宮殿欄楹炫彩耀目。陳鸞趕快喊家人,家人起來看時,雲已把天門合上了。

《琅琊漫抄》也記載了,明朝弘治戊申二月二十六日,浙東處州景寧縣北屏風山,有白馬成群,首尾相銜,從牛首山迤邐騰空而去。同一年,陝西天門開,人馬百萬自下而入,就像歸返天庭的樣子。

這次廈門拍到的天兵天將的視頻,畫面很震撼,是否預示著人類將有大劫發生?古人講:天人感應,人間所發生的一切,都是隨著天象的變化而變化的。

近年來,中國國內災情不斷,從前年武漢病毒、新冠肺炎的爆發,到河南7.20鄭州水災造成的人員重大傷亡,近來據傳湖南趕屍又登場,現在天兵天將再現天上,不知人間又會發生什麼大事?

天空中出現「巨大的眼睛」,有種被監視的感覺!2017年5月13日,英國一名46歲的攝影師Graham Telford在拍天空中的雲彩時,突然看到一個來自天空上的「巨大眼睛」。這個「眼睛」栩栩如生,並且還有眉毛,讓他有種被監視的感覺。Graham將照片上傳到網路上瞬間引起熱議,有網友說那就是上帝的眼睛。

人在做、身在看。中國幾千年來的神傳文化中都貫穿著善有善報、惡有惡報的理念,面對危難最好的辦法就是誠心悔過,檢查自己的所作所為,是否已經不符合傳統理念中的好人標準,請求上天給予改過的機會。不是有古話說,人心生一念,天地盡皆知。一個人發自內心的懺悔、希望上天給機會改過的正念,才是人在危難中得救的法寶。

(轉自看中國/責任編輯:李樂真)

相關文章
評論