【禁聞】8月13日退黨精選

FacebookPrintFont Size簡體
下載視頻
請點擊右鍵,選擇“另存為”下載視頻。如遇到問題,請發郵件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京時間2021年08月13日訊】中國民眾說,曾以為中共所謂的「偉光正」,但自己被迫害時才知道中共根本不為國為民。他們聲明退出中共組織。

日本的李娜說:從小受正統教育一直以為黨是偉大的要愛黨愛國,結果當社會主義鐵拳打在自己身上時,才知道黨不愛民、不是為人民服務的!是打壓是迫害!出國後瞭解看清中共更多的罪惡,種種禍害是全世界人類的公敵!堅決退出兒時加入的少先隊!

陳平安說:共產惡黨自稱是「幽靈」。用我們民間通俗點說,它就是魔鬼、妖怪。看看它的所有標誌,在表面上看,它也是魔鬼、妖怪。它對「血」及「血色」有特別的嗜好。行為上特別殘暴,殺人、流血,非常邪惡。現聲明:退出小時候在無知的狀態下加入它的團、隊組織。

相關文章
評論