【禁聞】上海女醫生打疫苗患癲癇 診斷書曝光

FacebookPrintFont Size簡體
下載視頻
請點擊右鍵,選擇“另存為”下載視頻。如遇到問題,請發郵件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京時間2021年08月13日訊】

上海女醫生打疫苗患癲癇 診斷書曝光

中共嚴控國產疫苗副作用消息,大陸網上很少有爆料。不過,6月18號,一名上海女醫生在微博發貼說,她5月24號注射了北京生物公司產的疫苗之後,出現40℃高熱、肝功能損傷、多次昏厥等,症狀類似癲癇。並說,「疫苗並非人人可打,希望政府不要無謂提倡,不良反應發生率對國家只是一個數字,對一個家庭則是全部。」

帖子發出後,遭到一些網民的攻擊及謾罵,說她抹黑中國疫苗。

8月11號,她在網上回應說,自己是個醫生,沒事不會詛咒自己生病。而且對參與疫情防控的工作做到位了,問心無愧。

這位女醫生還披露說,逼她打疫苗的是醫院的醫務科長、中醫科長,微信有聊天證據,不怕走法律程序。

她最後被診斷為「疫苗注射後的繼發性癲癇」。帖子中還貼出了「最為權威的上海華山醫院」的診斷書。

疑遭藥物毒害 上海周賢文離世

上海73歲的法輪功學員周賢文,因被浦東新區張江看守所注射不明藥物,8月8號悲慘離世。

據「明慧網」報導,兩年前的2019年6月24號,周賢文在超市買粽子時,因使用了四張寫有法輪功真相的紙幣,被浦東新區國保警察綁架,非法關進上海浦東新區張江看守所。

兩個月後,原本健康的周賢文,被看守所迫害至心臟出現嚴重問題,一動就喘氣,無法入睡,直至昏厥。

2019年9月23號,她被「取保候審」。但離開看守所前2個小時,被警察強行銬在床上打吊針,注射了不明藥物。

回家之後,她開始全身浮腫、雙腳潰爛、發黑。

2021年8月8號,在被劇痛折磨1年11個月之後,周賢文含冤離世。

相關文章
評論