20年不合破冰?言承旭因大S一句話泛淚

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2021年08月15日訊】台灣男星言承旭因偶像劇《流星花園》紅遍亞洲,但也因這部戲跟大S(徐熙媛)傳出不合,如今時過20年兩人終於在日前破冰。

台灣偶像劇《流星花園》在2001年播出後,不但捧紅了劇中F4,還讓言承旭聲明大噪,但也隨之傳出言承旭和劇中飾演女主角杉菜的大S不合消息。

日前,言承旭參演中國綜藝節目《披荊斬棘的哥哥》時,大S驚喜獻聲,讓感性的言承旭頓時眼眶泛淚。

《披荊斬棘的哥哥》公開大S為言承旭應援的影片,片中大S說道:「道明寺,我是你的杉菜,我們以前拍戲的時候,動不動就互相耍彆扭,那個時候我覺得你真的是高深莫測的『死小孩』, 現在你反而變成一個大哥哥,然後又變得開朗,又變得更有魅力,你是我人生中第一個男主角–道明寺, 杉菜永遠都在」。

大S因拍《流星花園》傳出和言承旭鬧不合。(圖片: 大S徐熙媛 FB)

該影片感動了言承旭,只見他眼眶泛淚,而事後言承旭受訪時也表示: 「熟悉的聲音,覺得挺感動的,好像又回到那個時候」。

《流星花園》劇中道明寺和杉菜為愛克服重重阻礙,但戲外言承旭和大S不合的傳聞卻始終不斷,大S也曾直言:「言承旭讓我感覺無法相處,他老是不講話,自顧自地發脾氣,我都不知他為何生氣」。

(轉自希望之聲國際廣播電台/責任編輯:葉萍)

相關文章
評論