【李欣隨想】花季少女抑鬱痛苦癥結在前世!

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2021年08月15日訊】花季少女抑鬱痛苦癥結在前世!心靈困苦緣於前世創傷!?(李欣隨想102)

花季少女家庭幸福美滿,而且生活順遂,從孩童時代就有心理障礙,總覺得自己活著就難受,很內疚,覺得自己不應該在這個世界上活著,她整天想著自殺,她痛苦的緣由讓人唯一所思…. 大千世界,芸芸眾生,每個人都有不同的特點,很多人的性格是天生的。

有人雖然身體健康,但是天生有某種性格缺陷,或者從小到大都被精神疾病困擾。這是為什麼呢?很可能和他的前世經歷過的創傷有關。要想徹底治好此人的精神疾病,需要通過某種方法,喚醒他的前世記憶,從而解開他的心結。聽起來有點玄,但這不是我說的,而是西方醫學界對輪迴轉世的研究的成果。與生俱來的精神痛苦,心靈創傷其實是來源於前世的經歷。

(責任編輯:李紅)

相關文章
評論