福建漳州海灘17遊客捲入海中 11人死亡

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2021年08月16日訊】8月14日,福建省漳州市漳浦縣前亭鎮江口村附近一海灘突發意外事故,17名外地遊客在海灘遊玩時不慎落水。已造成11人身亡。

福建省漳州市官方8月14日通報,17名外地人員當日下午前往漳浦縣前亭鎮江口村附近海灘時,被捲入海中,造成10人死亡,1人失蹤。

此後,據漳州市漳浦縣政府稱,截至8月14日22時許,漳浦縣前亭鎮江口村附近海灘落水事件已造成11人經搶救無效死亡

極目新聞引述當地居民楊先生稱,14日下午5時,他去到江口村海邊,看見周圍已經拉起了警戒線。他從圍觀者口中得知,有十幾個人被海浪捲走,救上來的好幾個人都已經沒有了生命體徵。

從目擊者拍攝的多條視頻可見,事故發生後路邊和海灘附近都拉起了警戒線,部分民眾在警戒線外焦急地等待。還有大量車輛停在路邊,有不少人圍觀。現場還有當地民眾不時表達惋惜之情。

(轉自大紀元/責任編輯:林清)

相關文章
評論