夏天是享用酥脆西葫蘆煎餅的時候

Robin Bashinsky撰文/林瑰編譯

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2021年08月16日訊】夏天的時候,當農民市場(或你家後院花園裡)有大量的西葫蘆的時候,就可以享用酥脆的西葫蘆煎餅了,並配上奶油蒔蘿酸奶醬。

做好西葫蘆煎餅的關鍵是擠出水分。西葫蘆主要是由水組成的,所以這個食譜從兩個步驟開始:醃製和擠壓西葫蘆,儘可能地去除水分。一旦這個簡單的步驟完成,這道易學的菜譜就會在短時間內完成。

西葫蘆煎餅配蒔蘿酸奶

烹飪時間:35分鐘
總時長:35分鐘

可做6人份

1磅半的西葫蘆,磨碎
1又1/8茶匙粗鹽,分裝
1/3杯全脂奶原味希臘牌酸奶(Greek yogurt)
2湯匙酸奶油
2湯匙切碎的新鮮蒔蘿
一湯匙雪利酒醋
1湯匙水
半茶匙磨碎的檸檬皮
3/4茶匙胡椒粉,分裝
1個大雞蛋,打好
1/3杯通用麵粉
1/4杯麥片
2湯匙特級初榨橄欖油

將西葫蘆放入細網過濾器中,加入1/8茶匙鹽攪拌。靜置15分鐘。

同時,將酸奶、酸奶油、蒔蘿、醋、水、檸檬皮和1/4茶匙的鹽和胡椒粉放入一個小碗中攪拌,備用。

將西葫蘆放入乾淨的抹布中,擠壓至乾燥。轉到一個大碗裡,加入雞蛋、麵粉、玉米粉、半茶匙鹽和剩下的半茶匙胡椒粉。

在一個大的不粘鍋中用中火加熱1湯匙油。用2大湯匙的西葫蘆混合物來做每個烤餅,把6個烤餅放入平底鍋,用鍋鏟壓平,放到2英寸的盤子裡。煎至金黃色,每面約2分鐘。轉移到網架上冷卻。鍋中加1湯匙油,剩下的西葫蘆混合物重複上述步驟。

在烤餅上撒上餘下的1/4茶匙鹽,並立即與剩下的醬汁一起上桌。

每份菜譜的營養:104卡路里,總脂肪:5克,飽和脂肪:1克,膽固醇:26毫克,碳水化合物:10克,纖維:1克,總糖量:2克,蛋白質:3克,鈉:292毫克,鉀:269毫克,鐵:0毫克,葉酸:40微克,鈣:33毫克,維生素A:239 IU,維生素C:15毫克。

飲食健康公司(EatingWell)是一個致力於將健康飲食作為一種生活方式的雜誌和網站。在線網址為EatingWell.com。飲食健康公司版權所有©2021,由論壇內容代理有限責任公司(Tribune Content Agency, LLC)發行。

原文:Summer’s Bounty Means It’s Time for Zucchini Fritters!刊登於英文《大紀元時報》。

(轉自大紀元/責任編輯:張莉)

相關文章
評論