李光洙接班人曝光 與劉在錫「默契」超強

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2021年08月17日訊】韓國節目《第六感2》班底,因李光洙退出,觀眾一片嘩然,一度成員們士氣低落。近期「國民MC」劉在錫與相差22歲的Lovelyz李美珠新的搭配風格,逗趣可愛,默契十足,引發熱議,女團Lovelyz成員美珠更被韓網讚譽為「李光洙接班人」。

韓國演員李光洙(Lee Kwang-soo)資料照(Starnews/AFP via Getty Images)

Lovelyz美珠亮眼被譽為「李光洙接班人」

女團Lovelyz成員美珠擁有亮麗美貌與修長身材,反差個性直率活潑,演出自然,不矯作,受到觀眾喜愛,成為韓綜新一代寵兒。

據悉,近日韓網論壇The qoo登上熱議的一篇文章「最近被劉在錫視爲和李光洙相似存在的女偶像」,備受關注,文中主角正是韓綜《第六感2》老么班底Lovelyz美珠,作者認為她在節目中毫無偶像包袱、不計形象的綜藝感表現,十分有默契,尤其Lovelyz美珠常常搞笑脫序,也讓劉在錫無法招架,這正好和劉在錫開玩笑討厭她的人物設定,都和過去韓綜《RM》中的李光洙非常相似。

文章消息傳出,韓國網友紛紛留言表示「如果被劉在錫當成李光洙,那完全是稱讚啊」、「《第六感2》挺有意思的,覺得和劉在錫的默契很好」、「劉在錫是抓住角色的天才」,也有網友對主持功力日益進步的美珠表示「美珠現在很會調節強弱,毫無負擔地表現很好」、「女偶像這樣放下不容易啊,我們美珠真的要好好珍惜」。

Lovelyz美珠被選為「零黑歷史偶像」第七名

Lovelyz 美珠(李美珠),1994年出生韓國忠清北道,以歌手身份於2014年11月加入Lovelyz女團成員出道,擔任副唱及主舞,有個人獨特風格。之前,Lovelyz美珠出演綜藝節目《TMI News》受訪,言論受到網友矚目,她表示因為從小夢想當藝人,從小執行自我形象管理,過去學生時期都相當低調,對比近期韓國演藝圈霸凌爭議頻傳,讓網友讚許表示,「真是很有遠見的藝人。」

韓綜《TMI News》,Lovelyz美珠被選為「零黑歷史偶像」第七名,當主持人問親自到攝影棚的美珠說,「你不是沃川(美珠家鄉)的女偶像嗎?」美珠則謙虛的表示,不知道自己很漂亮,是看節目才知道,並透露過去學生時期其實非常低調文靜。

據了解,韓國女團Lovelyz以清純甜美風格受到大眾注目,出道7年人氣持續上升。近期她們在YouTube舉辦演唱會片段,格外受到好評,片中與歌曲音檔毫無差異的完美嗓音,展現了她們的堅強實力,短時間內影片點閱率就突破75萬觀看人次。Lovelyz美珠多才多藝的優秀表演,韓網驚艷,未來星途發展更不可限量!(相關影片:請觀賞어이없는 러블리즈 라이브 실력.… #1cm)

(轉自看中國/責任編輯:葉萍)

相關文章
評論