紐約皇后區商會走訪法拉盛 為商家免費設計網站

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2021年08月18日訊】週二,紐約市議員顧雅明和皇后區商會代表,走訪了華人社區法拉盛,並介紹最新計畫,為商家們提供免費網站設計,帶您了解。

紐約市議員顧雅明和皇后區商會、法拉盛商改區的代表,走訪了法拉盛的一些商家,其中,皇后區商會主席及執行總裁托馬斯·格雷奇(Thomas Grech)介紹,商會最新推出一個名為「Open+Online」的計畫。

皇后區商會主席及執行總裁Thomas Grech:「我們全心全意的希望幫助大家,讓商家可以建立自己的網站、搜索引擎優化以及銷售點。」

紐約市議員顧雅明:「因為他們(皇后區商會)拿了政府很多撥款,所以我希望他們來這裡,幫助我們法拉盛的小商家,讓他們生存下去。」

更多詳情,可以聯繫皇后區商會。

電話:718-898-8500

新唐人記者柯婷婷、韓瑞紐約報導

相關文章
評論