甘肅洮陽政府幹部殺人 致3女孩2死1傷

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2021年08月18日訊】近期,甘肅省臨洮縣洮陽鎮一政府幹部持刀殺人,導致2死1傷。消息指,3名被害人均是女孩,且都未成年。

8月17日,有網民發微博自稱是甘肅定西市臨洮縣一名教師,16日下午1點40分,他家孩子從小區出發準備到當地圖書館寫作業,出小區大門後就被男子持刀殺害。同時還有另外一名7歲、一名16歲的孩子也被捅。

該網民表示,該男子是臨洮縣洮陽鎮政府的一名工作人員。他要求臨洮縣給一個處理結果,給一個交代,但是官方一直未給明確答覆。

他說:「作為一個父母,養育了13年的孩子就這麼走了,心如刀割,內心真的無法形容。我只希望能給我的娃娃一個交代。」

「極目新聞」18日報導,中共臨洮縣政府工作人員證實,該嫌疑男子是洮陽鎮政府工作人員,目前已被抓捕;該縣公安局工作人員也證實洮陽鎮政府男子持刀致2人身亡、1人受傷。

18日下午,中共臨洮政府網站發出消息稱,16日下午1點30分許,洮陽鎮發生致2人死亡、1人受傷刑事案;犯罪嫌疑人張某某被抓、已被刑事拘留。

「紅星視頻」18日採訪到前述13歲遇害者親屬趙先生。趙先生表示,凶手先是拿刀在路上捅了一名7歲女孩,之後又將路上一名16歲女孩捅了兩刀,接著跑到小區門口的超市。當時,趙先生姪女剛好從小區出來在該超市門口,就被凶手從後背捅了好幾刀。

趙先生還表示,事發後,姪女的父母是接到學校通知才知曉孩子被害。

報導還稱,臨洮縣官方人士王先生披露,凶手是洮陽鎮鎮政府幹部,這個屬實。

(記者李勁風報導/責任編輯:夏荷)

相關文章
評論