任內38人被迫害致死 安徽原政法委書記徐立全罪行曝光

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2021年08月18日訊】安徽省原政法委書記徐立全,策劃全省對法輪功的殘酷迫害,任職期內至少38人被迫害致死,不計其數的法輪功被綁架、非法判刑、酷刑折磨、藥物摧殘、暴力洗腦等。徐立全負直接責任。

據明慧網報導,徐立全,男,漢族,1956年2月出生,安徽省合肥市人,2005年5月至2016年11月,任中共安徽省政法委書記、省委常委;並在2006年12月至2013年8月兼任安徽省公安廳廳長;現任全國政協社會和法制委員會副主任。

安徽省法輪功學員遭受酷刑達100多種,主要有幾大類:電刑、棍棒、毒打、體罰、摧殘性灌食、銬刑、注射不明藥物、凍刑、刑具、燙刑、超強度奴役等等。

除酷刑外,強迫法輪功學員服食大量不明藥物,、打電針、電麻、注射破壞神經中樞的藥物。合肥精神病院主治醫生對被毒害的法輪功學員吳曉華說:「我觀察你很長時間了,你確實沒有精神病。」「藥量也是他們(610)定,命令你必須吃!」

徐立全任職安徽省政法委書記期間,以下部份法輪功學員被迫害的實例,僅為冰山一角。

1、法輪功學員王洪榮,男,被非法判刑8年,劫持到安徽宿州監獄。被迫害致腰部以下失去知覺,大小便失禁。2007年4月上旬,監獄警察指使犯人用滾開的水,硬把王洪榮的雙腳按到腳盆裏燙,頓時雙腳立即血腫,半天後就起泡、潰爛。醫院檢查後被確診為胸椎腫瘤(骨癌),高位癱瘓。2007年4月下旬,宿州監獄將生命垂危的王洪榮放回家。王洪榮回到家時,臀部後面的褥瘡有兩個雞蛋那麼大。2007年6月22日凌晨,王洪被迫害致死,年僅59歲。

2、法費章金,男,被非法判刑3年,2005年9月被劫入安徽宿州監獄。因費章金拒絕放棄信仰,被幾個警察用三根電棍電擊,被用三尺多長的木棍在他身上亂打,一連20多天。2007年9月23日,費章金在宿州監獄被迫害致死。

3、吳九平,男,30歲左右,在天長市醫院工作。2007年11月22日下午4點多鐘,天長市醫院保衛科長夏文史和公安局國保股股長等4人,非法闖入吳九平準備結婚用的四樓居住處,不久吳九平從四樓墜落。目擊者看見4個警察從樓道裏出來,對在地上尚在動彈的吳九平置之不理,匆匆離開現場。當晚8點多,吳九平離開人世。

據知情者說,送到醫院後,吳九平迷迷糊糊還能講話;左臉青腫的很厲害,推斷是打傷;左眼已被打瞎;整個後背青紫;臀部以下兩腿全是青紫的;左骨盆粉碎性骨折,左腿斷了。據進一步的情況調查表明:吳九平是被警察毆打致重傷後,為掩蓋罪行將其從四樓拋下。

4、章秋紅,多次遭警察綁架。2008年6月20日深夜,警察撬門強行將章秋紅綁架。章秋紅絕食反迫害,出現生命危險後,警察把她拉到醫院迫害。2008年10月18日凌晨3點,章秋紅在迫害中含冤離世。

5、肖賢府,73歲。2006年9月,因發放真相資料被綁架,非法關押在金寨縣看守所。金寨縣國保大隊副隊長孫俊捏造黑材料,肖賢府被法院非法判刑3年。肖賢府在安徽省男子監獄被迫害成嚴重的腦血栓症狀,監獄怕承擔責任,將肖賢府送至他兒子家。2個月後,肖賢府含冤離世。

6、朱宗霞,女 ,51歲,原省石油公司直屬醫院職工。2003年4月2日,朱宗霞因講法輪功真相,被三里街派出所警察綁架,被非法拘留15天。5月20日上午,三里街派出所副所長蘇紅,指使數名警察又將她綁架到三里街派出所,逼她交出同修。因朱宗霞不配合,警察對她毆打。致中午12時,朱宗霞被警察從五樓推下導致身亡。

7、時長英,女,57歲,合肥市肥東縣人。2006年5月,時長英被非法送進合肥女教所。警察每天派三名犯人將她按倒在水泥地上灌食。致時長英無法正常行走。2006年12月6日,時長英被關禁閉室一個星期。後被迫害致雙目失明。

8、孔德文,男,53歲,工程師。經歷了一次被非法勞教、一次判刑、三次拘留,多次洗腦的高壓迫害,死裏逃生,雙目致殘,身體受損,喪失勞動能力。2005年,孔德文又被非法判刑3年。在安徽宿州第三監獄,因不放棄信仰,被關小號、強制洗腦、吊銬、罰站、拳打腳踢、不讓睡覺、做奴工。2007年3月,孔德文出獄,已被迫害致殘,喪失工作能力。家人詢問多名專家致殘原因,一致默認:誤食破壞中樞神經的不明藥物所致。

9、合肥法輪功學員朱明、劉莉、左其香、劉和芳2009年4月18日去貴池區發放大法真相資料,被國保大隊警察非法拘禁。2010年5月,池州市貴池區法院非法判左其香8年、朱明5年、劉莉6年。

10、孫裕豐,安徽省太和縣74歲的退休幹部。因堅持修煉法輪功,2014年11月被非法判刑八年。

11、亳州市「610」辦公室,2016年4月11日指使法院秘密對14位法輪功學員非法判刑,刑期3到10年不等。其中,白傑被非法判刑10年,已於2017年4月14日在宿州市監獄被迫害致死;李冬梅在看守所裏被迫害致生活不能自理;朱鳳敏被迫害致雙目失明。

今年七月份,時值法輪功學員反迫害二十二年之際,37個國家的法輪功學員向本國政府,包括五眼聯盟的美國、加拿大、英國、澳大利亞及新西蘭和歐盟的23個國家等,遞交了又一批迫害者名單,要求依法對這些惡人及其家屬禁止入境、凍結資產。其中原安徽省政法委書記徐立全在此次遞交的名單之中。

徐立全(明慧網)

資料來源:明慧網

原文:安徽省原政法委書記徐立全罪惡簿

(文字整理:張莉/責任編輯:劉洋)

相關文章
評論