67歲老太被警察性摧殘離世 原長沙政法委頭目罪行曝光

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2021年08月21日訊】湖南省長沙市委謝樹林、政法委吳志斌、「610辦公室」吳凱明,一直積極執行江氏集團對法輪功的迫害。在他們任職期間,長沙各區縣百餘名法輪功被非法勞教及判刑,多人被迫害致死、精神失常。更令人髮指的是,67歲的法輪功學員鄒錦老太太,曾被兩名警察綁成「大」字形輪姦。老人後來下肢癱瘓,含冤離世。

今年7月,時值法輪功學員反迫害22週年之際,37個國家的法輪功學員向本國政府,包括五眼聯盟的美國、加拿大、英國、澳大利亞及新西蘭和歐盟的23個國家等,遞交了又一批迫害者名單,要求依法對這些惡人及其家屬禁止入境、凍結資產。謝樹林吳志斌、吳凱明都在此次遞交的名單中。

一、3人任職信息

1、謝樹林,Shulin Xie,男,漢族,1954年5月出生,湖南長沙人,中共黨員。1996年10月至2000年9月,謝樹林曾任中共湖南省長沙市開福區委書記,是1999年7月至2000年9月期間長沙市開福區迫害法輪功學員的第一責任人。

2000年9月至2007年11月,謝樹林任中共長沙市政法委書記,市公安局黨委書記;

2007年11月至2008年5月,中共長沙市委副書記、政法委書記,市公安局黨委書記。

謝樹林在1999年11月01日《人民日報》第3版所謂「揭批」法輪功專題中污衊法輪功。在2005年中國「反邪教」協會年會論文集發表詆毀法輪功的文章。

2、吳志斌,Zhibin Wu,男,原中共湖南省長沙市政法委副書記、「610辦公室」主任。作為中共迫害法輪功的專職機構,「610」是長沙市各地迫害法輪功學員的總指揮。吳志斌在其任期內,撰寫了多篇文章詆毀法輪功。

吳志斌至少從2001年3月即已擔任長沙市「610辦公室」主任(具體任職時間可能更早),可以說,從吳志斌任職起至2011年,長沙每一位遭非法勞教、判刑、劫持到勞教所、監獄、洗腦班的法輪功學員案例的背後都有來自吳志斌的操控。

3、吳凱明,Kaiming Wu,男,原長沙市「610辦公室」副主任、專職主管長沙市撈刀河洗腦班。吳凱明至少從2002年11月(撈刀河洗腦班成立時)即已擔任長沙市「610辦公室」副主任。可以說,從其任職起至2011年,長沙每一位遭非法勞教、判刑的法輪功學員案例的背後都有來自吳凱明的操控,負有主要責任。

二、犯罪事實

自1999年7月20日中共江澤民集團迫害法輪功以來,湖南省長沙市市委、政法委、「610辦公室」一直積極執行江氏集團對法輪功的迫害政策,謝樹林、吳志斌、吳凱明長期以來凌駕於公檢法之上,隱身幕後對被綁架的法輪功學員做出迫害指令,再由長沙市各區縣基層派出所、國保大隊、公安局、檢察院、法院及長沙市勞教委等單位具體操作執行。

他們雖不直接出面,但卻是導致眾多長沙法輪功學員遭受迫害的罪魁禍首。據不完全統計,謝樹林、吳志斌、吳凱明任職期間,在其操控下遭非法勞教、判刑的法輪功學員中,就有李德銀、蔣德英、謝務堂、何應清、陳建中等多人被迫害致死,康瑞其、吳金平被迫害致精神失常。

1,鄒錦被性摧殘迫害致死

2001年2月,雷震等人綁架了當時67歲的法輪功學員鄒錦,非法抄走鄒錦家中現金、銀行存摺,鄒錦被關入長沙市第一看守所。同年11月18日鄒錦被非法判刑9年。在長沙市第一看守所期間,鄒錦老人受盡摧殘。一天晚上,雷震等兩警察將她拖到床上,綁成「大」字形,輪姦了恐怕比他們母親年齡還大的老人。姦污後,獄警又將電棍使勁塞進她的陰道裏電擊,逼她招供。老人痛得大聲喊叫,直到昏迷,警察才將電棍從陰道裏抽出來。鄒錦下身鮮血直流,之後的1個月裡,下身腫脹疼痛,不能坐,不能走。奄奄一息的鄒錦被監外執行。警察禽獸般的惡行使老人備受煎熬和屈辱,身體越來越差,下肢癱瘓。2011年3月的一天清晨,77歲的鄒錦被迫害致死。

2,李德銀在湖南省女子監獄被迫害致死

李德銀,女,於2002年8月27日被綁架,後遭非法判刑4年。李德銀在湖南省女子監獄中受盡體罰虐待。2003年李德銀曾被罰站4天,每天從早晨7點到晚上10點,吃飯也不准坐下。獄方安排的「夾控」、刑事犯張根林還每天不停地折磨她。2006年5月26日下午,年僅55歲的李德銀被迫害致死。

3,何應清被白馬壟勞教所酷刑折磨致死

何應清,女,高級教師,多次被綁架。2003年10月,何應清被芙蓉區「610」人員非法勞教1年,除不准睡覺、不准上廁所、長時間罰站外,她還遭白馬壟勞教所長期戴銬、電擊等酷刑。一次,何應清被「攻堅隊」銬手銬40天,每天被上銬20多個小時,惡警還用電棍電擊她的雙臂,致使兩手臂全是黑紫色。很長時間,何應清生活不能自理,一隻手無知覺、兩手腕處有寬約一寸的傷痕。2005年6月29日,何應清再次被勞教。白馬壟勞教所更加殘酷地折磨她。解教時,何應清已生命垂危,於2007年6月她含冤離世,年僅41歲。

4,鄧毓群、鄧毓聯姐妹被迫害致死

鄧毓群,女,2004年11月30日,鄧毓群與妹妹鄧毓聯在韶山發真相資料時,被韶山衝派出所綁架。鄧毓聯被非法勞教,2007年被勞教所迫害致死。鄧毓群從派出所走脫,被迫流離失所。在有家不能回的3年,居委會、派出所等經常騷擾鄧毓群的家人。2008年元宵節,鄧毓群回家時,人瘦得不像樣了。同年3月3日,鄧毓群含冤離世,終年42歲,

5,康瑞其被湖南勞教所打毒針致精神失常

康瑞其,女,於2008年8月6日(北京奧運前夕)被綁架,劫持到株洲白馬壟勞教所。2009年8月中旬,勞教所通知家人接人時,原本健康的康瑞其已精神失常。知情人透露,在勞教所,康瑞其經常遭到吸毒勞教人員的謾罵與人身侮辱,長時間不准睡覺,警察指使吸毒勞教人員毒打康瑞其,將她的頭猛力撞擊牆壁。後來就給她打毒針。

據不完全統計,從2001年至2011年,長沙市被迫害致死的法輪功學員共有42人。謝樹林、吳志斌、吳凱明對其任職期間全市所有被非法抓捕、關押、洗腦、勞教和判刑、以及被迫害致傷、致殘和致死、以及精神失常、流離失所或失蹤的法輪功學員負有直接領導責任。

 

(明慧網)

資料來源:明慧網

原文:原長沙市政法委書記、610主任和副主任的罪惡簿

(文字整理:張莉/責任編輯:劉洋)

相關文章
評論