【珍言真語】曾焯文:美超級電腦助查病毒源

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2021年08月21日訊】美國總統拜登下令情報機關調查新冠病毒(中共病毒)溯源報告即將出爐之際,中共被指再次發佈假新聞「甩鍋」。文學翻譯家、時事評論員曾焯文博士8月14日接受《珍言真語》節目專訪時表示,美國為該報告出動能源部的超級電腦緊急分析數據。而共和黨資深參議員8月初則率先發表關於武漢肺炎病毒的報告,直指病毒來自武漢病毒實驗室。

拜登政府病毒溯源報告將在月底出爐

香港時事評論員曾焯文預測,拜登政府武肺病毒報告將會在8月26日出爐。他說,之前已有很多事發生,例如早前CNN爆料指,美國情報局已獲取武漢肺炎病毒大量的DNA數據、基因數據。CNN估計美國情報局在雲端找到病毒數據,現在正使用能源部的超級電腦緊急地分析數據,以便趕上8月26日的報告。另外,8月2日,共和黨資深參議員也發表了中共病毒溯源來自武漢實驗室的報告,目的其實就是要縮小範圍。

為什麼要用到超級電腦?曾焯文分析,超級電腦原本是能源部用來研究核武器沙盤推演的,「因為那些數據大多很厲害,都是成千上萬個Terabyte。那就是說那些數據大到要用例如用雪球這種載體來承載,甚至要用整個貨櫃車才載到,是這麼大量的數據。」他相信裡面應該有很多驚人的祕密,「如果數據結果分析出來,我們就會知道武漢肺炎病毒到底是不是由武漢病毒實驗室出來的?還有中國內部可能還正在做其它的恐怖實驗。」

共和黨議員報告施壓拜登 直指武漢病毒實驗室

今年8月2日美國眾議院共和黨的研究團隊率先公布中共病毒起源最終報告的補充報告。早在2020年9月21日,共和黨團隊公布的關於武漢肺炎病毒報告指,「大量證據顯示,SARS-CoV-2是武漢病毒研究所的一個實驗室在2019年9月12日之前的某個時候意外洩漏的。該病毒、或者經過基因操作的該病毒序列有可能是在2012年和2015年之間在雲南省的一個洞穴裡收集的。」

曾焯文直言,報告的目的其實就是要縮小範圍,施壓給拜登政府。報告指,武漢肺炎病毒不是來自武漢海鮮市場、海鮮街市,就一定來自武漢病毒實驗室,差別就是在於有意,還是無意?即特意放出來做生化武器還是意外洩露出來?曾焯文說:「就算是意外洩漏,但是中共的隱瞞疫情,放縱那些人到處去播毒,害得現在全世界2億多人中招,4至5百萬人死亡,也就是說縮小了範圍,迫使拜登8月26日的報告,一定要向著武漢病毒實驗室那個方向走。」

若證實病毒是中共洩漏 中共百年都賠償不完

對於共和黨的報告提出的初步制裁,曾焯文說,以後不准中國實驗室接觸西方的資料,特別是美國學術期刊的研究;禁止中共以後購買西方生化方面的儀器。「以後它(中共)拿不到這些資料,也拿不到那些工具,它以後就做不了這方面的實驗了。是吧?所以8月26日這個報告是很重要的。」

「全世界都拭目以待,如果發表了出來,證實是中國放出這些病毒,那全世界就會要求中國(中共政府)要不就賠錢,還有道歉,是吧?賠錢應該可能是一百萬億,都不知道夠不夠,不是一百億是一百萬億,就是中國賠100年都賠不完。那麼以習近平的性格,以他的作風呢,他是不會道歉,也都不會賠錢的。」

曾焯文表示,要密切留意事態進展。最新的消息是丹麥的TV2電視台爆料,好個紀錄片就顯示,世衛的其中一個小組研究組長彼得·本·安巴雷克(Peter Ben Enbarek)說,在最接近武漢市場那裡有一個實驗室,是屬於中國疾病控制及防禦中心的實驗室,還更可疑過武漢病毒實驗室,因為他說那裡的員工根本就不知道怎麼處理冠狀病毒。很可疑,當天去中國調查的時候,也收到了諸多的阻撓。」曾焯文認為,「總之方向都是朝著中國(中共)播毒來邁進的了。」

中共再次發佈假新聞「甩鍋」 被外界一一揭穿

距離美國總統拜登要求情報部門交出中共病毒溯源報告時間剩下不到兩週,近日中共官媒把矛頭轉向美國「德特里克堡生物實驗室」,中共外交部發言人也多次在例行記者會上聲稱其為新冠病毒(中共病毒)源頭。

曾焯文表示,中共方面發出的很多假消息、假新聞都被一一揭穿。他舉例《人民日報》、《觀察者網》作假稱,有個瑞士的科學家,生物學家,Edward Wilson,在病毒溯源工作上,世衛淪為美國的政治工具。但事後即刻被瑞士的駐華大使館揭穿,瑞士根本就沒有Edward Wilson這個人,也沒有《人民日報》所稱的所謂論文。

曾焯文又舉例說,中共外交部發言人趙立堅7月底又冤枉美國,說2019年美國陸軍的後備女軍人貝納西,2019年10月去武漢參加世界軍人運動會時,是受命去單車播毒。但是貝納西接受CNN訪問就說她跟她丈夫根本完全沒有病,更沒有武漢肺炎病毒,檢查完沒有病。她說2019年10月去武漢參加運動會時並無染病,而是她參加比賽的時受了傷,她堅持比賽完後才去接受治療。

打完疫苗後死傷數據嚴重 變種病毒疫苗而生

病毒當然有危險,但是有些人則認為疫苗比病毒更危險,曾焯文從實際數據分析說,根據美國CDC、FDA,即美國食品及藥品管制局轄下的VAERS(Vaccine Adverse Event Reporting System)7月7日的數據指,打完疫苗後死亡數據是11,000人,另外1,000名婦女流產,9,200人傷殘。曾焯文指,這個數字可能是冰山一角。因為根據美國衛生部2011年的報告說,其實很多嚴重疫苗副作用事件沒報,可能只報了1%,「所以說11,000人死亡,就可能實質是一百萬人死亡,我們不知道,是吧。當然美國的CDC是否認的。」

歐洲方面也有類似的數據。曾焯文說,歐盟轄下的EudraVigilance有一個機制用來分析疫苗或者其它藥物的不良後果,是隸屬於歐盟的藥物管理局。根據他們7月的數據,打完輝瑞、莫德納、BioNTech,還有牛津阿斯利康疫苗後,死亡數字是19,000人死亡,受傷是180萬人,其中嚴重受傷佔一半,就是90萬人嚴重受傷。

另外一位法國的專家、諾貝爾醫學獎 Luc Montagnier教授指出,疫苗本身產生變種病毒。曾焯文解釋,即變種病毒是因為疫苗而產生的,他的理論根據是這個抗體(anti-body dependence enhancement)依賴性增強作用。「也就是打這些疫苗就會刺激那些人體產生抗體,但是那些抗體就會黏在武漢肺炎的病毒上面。黏上以後就變成了病毒的載體,使這個病毒更加強勁,變種得更厲害。」

用於疫苗的氧化石墨烯是高危成分

西班牙大學University of Almeria有一組西班牙的科學研究人員,他們以個人的名義,在6月末發表報告指,用顯微鏡研究過輝瑞疫苗以至其它疫苗的結構,比較一個化學毒品叫Graphene Oxide(氧化石墨烯),比較發現,原來兩邊的結構是一樣的。曾焯文解釋:「這個Graphene Oxide 是劇毒。根據Dr Jane Ruby,她是藥劑研究人員,她接受美國Stew Peters TV的訪問時透露,氧化石墨烯是一種納米粒子,就是很小的,可以穿透細胞,傷肝、傷腎、傷肺、傷心、傷脾,會造成發炎,甚至細胞因子風暴,導致全身發炎敏感致死。」

曾焯文又說,輝瑞前僱員,藥劑分析師爆料Karen Kingston於7月28日接受美國網媒Stew Peters TV訪問時說,輝瑞的疫苗,所謂mRNA疫苗,擷取病毒的部分DNA成為mRNA這種疫苗,裡面含有一種化學脂肪聚乙二醇脂,而聚乙二醇脂裡的主要的成分就是氧化石墨烯。「這種化學脂肪有什麼用呢?就是要穩定那個疫苗,因為這種mRNA這種疫苗,是很脆弱的,溫度高一點會死,人的口水鼻涕都可以殺死它,所以要用這種化學脂肪來穩定它。」

這種化學脂肪聚乙二醇脂在哪裡能找到呢?曾焯文說,原來竟然在中國的化學產品公司Sinopeg那裡找到。根據Sinopeg的網頁說,氧化石墨烯可以用作能源儲藏。他據Karen Kingston指,這個化學品也用作於一些實驗裡面,什麼實驗呢?就是Tesla的老闆Elon Musk和Bill Gates正在做的實驗。他們是試圖把人腦接通網絡。

曾焯文繼續說,氧化石墨烯可以用在水溶膠裡面。水溶膠是可以把人腦和網絡接通的中介物。「水溶膠的主要成分就是氧化石墨烯,氧化石墨烯可以用電磁場控制,讓它變成正極,變成正極以後就麻煩大,無堅不摧。所以Karen Kingston說,這種東西是生化武器,種族滅絕的生化武器。」

素食主義可以以宗教理由豁免打疫苗

目前,CNN,Facebook 和Google許多員工不接種疫苗而被解僱,曾焯文說,許多醫院也要強迫員工打疫苗,不打就遭解僱。有些歐洲國家,像意大利,若沒有疫苗護照,就進不了餐廳。香港又有「安心出行」,以後香港應會限制出關。「可能以後你不打這個毒苗就不讓你出境,都還會的。意大利和許多歐洲城市,英國應該還沒有這樣的事。」

那怎麼樣可以不打疫苗?曾焯文指,有一位國際知名的素食主義先驅Will Tuttle 先生,最近在公開的場合指,利用宗教理由豁免打免疫針。「說信佛的要守五戒,第一戒就是不可殺生。他說,比如《楞嚴經》說「食肉之人,死墮惡道, 受無量苦」,《大方廣華嚴經十惡品經》,佛陀告訴迦葉,「食肉者,墮阿鼻地獄」,所以信佛的人可以不打疫苗,為什麼呢? 因為輝瑞和莫德納都是用猴子、老鼠來做來作第一階段的臨床測試。」「如果在美國可以用美國平機會的規定,以宗教信仰而不接受疫苗。」

完整訪問請觀看《珍言真語》節目。

撐珍珍成為Patreon會員:https://www.patreon.com/epochtimeshk

訂閱Youmaker :https://www.youmaker.com/c/PreciousDialogues

(責任編輯:浩宇)

相關文章
評論